HELPPP
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:18
У кого была похожая ситуация? Помогите решить проблему или подскажите что вообще делать!
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:49
я через сайт хожу обычно
http://anonymouse.org/anonwww.html
там вводишь сайт, на который тебе надо попасть... и попадаешь
Сообщение отредактировал Marinko: 12 Сентябрь 2009 - 20:49
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:26
А провайдер не мог закрыть доступ? хм (((Закрыли доступ на жасмин, сюда на форум и рускам, с моего компа.Сейчас сижу у подруги за ее машиной дома все не доступно причем видеодевочка и камс ком открывается/
У кого была похожая ситуация? Помогите решить проблему или подскажите что вообще делать!
хотя, почему только эти сайты? может с них большой трафф шел.
А ты проверяла антивирусняком, эти сайты не заблочены? У меня вот на жасе, в Мозилле на странице ошибку выдает(внизу, в левом углу, хоть страница и грузится). Что за ерунда я тоже не поняла (((
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:29
Когда вот так же какие то сайты не открывались у барышни, а потом на другой день (или ерез пару дней) появилась табличка, мол еслихотите ходить на эти сайты отправьте по смс стока то денежек.
Это вирусняк, для выманивания реальных копеек.
О, тока щас глянула,что вы из Мск. Я тоже отуда и все сайты работают ок, и у Каприз вон тоже все норм.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:36
Списала на неполадки на линии.
Сообщение отредактировал Sprinter: 12 Сентябрь 2009 - 21:46
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:49
Вот говорила себе , нужно иметь два провайдера , как минимум, но не хотелось лишнюю дырочку сверлить...... И вот когда такая ситуация случается , всё таки как то стрёмно звонить и спрашивать , а не закрыли ли мне доступ Сейчас только на жасмин не могу выйти , спасибо всем за сочувствие , перепугалась сильно. За одно и систему на всякий случай перелилаУ меня такая фигня была . Яхо не грузилось , пару рабочих сайтов не открывались да и форум тоже .Так было в течении месяца пару раз, потом пару раз в недею , а потом практически каждый день .
Списала на неполадки на линии.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал Mylene: 12 Сентябрь 2009 - 22:22
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:16
Я думаю два прова это лишнее,тем более в столице.А почему стремно позвонить и спросить?-не съедят же провы ))))Я если честно не могу себе представить,как так пров может заблочить сайты? Объясните мне плиз,чтобы знать.Вот говорила себе , нужно иметь два провайдера , как минимум, но не хотелось лишнюю дырочку сверлить...... И вот когда такая ситуация случается , всё таки как то стрёмно звонить и спрашивать , а не закрыли ли мне доступ
Спринтер ,а Вы как проблему устранили?
П.С. я думаю это просто хакер шалит или вирусняк.Ну не могу представить ,чтоб пров перекрыл доступ.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Сентябрь 2009 - 22:18
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:01
Ага , я бы за это время новый костюм успела бы дошить . В том то и всё и дело , не работало до , а после откисало по одному. Сейчас само по себе обратно всё вернулось.опять?
коль только жас не грузится, а остальное уже стало работать - сто пудов, какой-то вирус хапнула
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:02
не само по себе, ты ж систему перелила )))Ага , я бы за это время новый костюм успела бы дошить . В том то и всё и дело , не работало до , а после откисало по одному. Сейчас само по себе обратно всё вернулось.
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Сентябрь 2009 - 23:02
#15 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:32
Было такое как то 3 мес назад....сайт Жаса вообще не открывался ну часов так 5...я думаю это пров делает...Потом всё заработало, больше ничё не закрывали, так что я особо даже не волнуюсь..Вот говорила себе , нужно иметь два провайдера , как минимум, но не хотелось лишнюю дырочку сверлить...... И вот когда такая ситуация случается , всё таки как то стрёмно звонить и спрашивать , а не закрыли ли мне доступ Сейчас только на жасмин не могу выйти , спасибо всем за сочувствие , перепугалась сильно. За одно и систему на всякий случай перелила
Было пару раз форум этот тоже не работал, но когда набирала в гугле адрес сайта и заходила оттуда- всё работало...
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 01:30
Всё равно два провайдера нужноБыло такое как то 3 мес назад....сайт Жаса вообще не открывался ну часов так 5...я думаю это пров делает...Потом всё заработало, больше ничё не закрывали, так что я особо даже не волнуюсь..
Было пару раз форум этот тоже не работал, но когда набирала в гугле адрес сайта и заходила оттуда- всё работало...
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 14:50
Однажды обнаружила, что все рабочие сайты недоступны. Вернее не все. Только те, которые активно использовались. Т.е. от них и на них шло большое количество траффа. Проверила тогда те web cam сайты, на которых есть аккаунты, но я давно не заходила - всё прекрасно работало. На данный форум доступ так же был закрыт. Самый прикол, что я зашла ради интереса на ЮТУБ. И туда тоже попасть не смогла. Тогда я решила позвонить в ТП и в качестве примера привести не рабочие сайты, а ЮТУБ если что.
Позвонила, поинтересовалась нет ли у них неполадок. Объяснила, что на некоторые сайты, на которые я спокойно могла попасть ранее, я теперь зайти не могу. НА что они мне в конечном итоге сказали, что "наверное данные сайты теперь находятся в черном списке провайдера". После этого я в тот же день пошла писать заявку на подключение к другому альтернативному провайдеру. Через дня 3 сайты стали опять доступны, НО я решила больше не трепать нервы и всё равно перейти на другого прова. =)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей