Сообщение отредактировал Dan: 13 Сентябрь 2009 - 15:20
HELPPP
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:37
а меня, как раз Стрим стал подводить, постоянно модем уходит на перезагруз, уж меняла несколько раз, а все равно такая же проблема. Технари говорят, что плохо линию покроссили в моем районе, вот она и сбоиттфу тфу тфу, неполадок не у одного не у другого небыло, на стриме уже давно, а вот onlime всего пару мес использую...
Так что сижу на Билайне (они сотрудничают с Корбиной) и не тужу, тьфу, тьфу, тьфу. А Стрим держу, как запасной.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:35
а меня, как раз Стрим стал подводить, постоянно модем уходит на перезагруз, уж меняла несколько раз, а все равно такая же проблема. Технари говорят, что плохо линию покроссили в моем районе, вот она и сбоит
у меня тоже была похожая ситуация со стримом, модем соединение рвал постоянно, невозможно было в инете сидеть. Я тоже и модем менял, и провод новый от щитка провёл, в тех поддержке сказали наверное коллектор затопило, мы мол ничего сделать не можем, нам МГТС не позволяет (сейчас то они вроде как сотрудничают). А оказалось, что у меня блок питания сбоил, поменял и всё ок стало!
Kapriz может и у вас, что то подобное.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:04
Блок питания от модема? Так мне модем полностью! меняли, т.е. весь комплект. Отдаешь одну коробочку, взамен получаешь другую.у меня тоже была похожая ситуация со стримом, модем соединение рвал постоянно, невозможно было в инете сидеть. Я тоже и модем менял, и провод новый от щитка провёл, в тех поддержке сказали наверное коллектор затопило, мы мол ничего сделать не можем, нам МГТС не позволяет (сейчас то они вроде как сотрудничают). А оказалось, что у меня блок питания сбоил, поменял и всё ок стало!
Kapriz может и у вас, что то подобное.
Да и у Стрима скорость маленькая, давно хотела найти более серьезного провайдера именно по выделенке сидеть ))).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей