а что это )))
сипи- underage
скат - это то, что на вебке называется poo
снафф - это тяжелый БДСМ с реальными увечьями, зачастую приводящими к смерти.
martinaFFF
очень хороший пост.
Отправлено 20 Август 2009 - 18:54
а что это )))
Отправлено 20 Август 2009 - 19:21
Ты мой первый коммент видела?? В посте? Дать тебе ссылок на видео где 18-19 летним мальчишкам (возможно из твоего двора) отрезают головы? Со смехом за кадром и комментариями: "Любой рюсский собака будет так зарэзан?"
Для того, чтоб вам, сердоболам, было кого по-настоящему жалеть.
Людей, млять, жалеть надо.
Ах собачка! она могла быть живой!! У нее кровь текла, когда её резали!! Пипец-пипец!
Если эта девочка-студентка сумеет хоть раз в своей жизни спасти человеку жизнь (один раз, мне больше не надо) - я ей этих крыс\собак\и прочих пушистых нямочек принесу 5 мешков. Все будут живые и пищащие. Пока она не возьмет в руки скальпель.
Потому что мне похрен на бродячих собак и лабораторных крыс.
Более того - если крысы мне просто похрену, бродячих псин я всерьез не переношу.
Потому что видел (не на фото\видео) труп человека, которого загрызли бродячие собаки. И нормально так им пообедали.
Отправлено 20 Август 2009 - 19:31
В правом верхнем углу - личные данные. Затем слева выбрать в столбике - игнорирование пользователей. Вбить ник в строку.как внести его в черный список, хотя бы для себя, чтоб я больше ни слова от него не прочитала?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Август 2009 - 21:04
с этим согласна на все 100%, но! делать подобные эксперименты в присутствии врача - это-во-первых, во-вторых, только! останавливать кровотечение, а не сдирать шкуру, параллельно щелкаясь на фоне этой самой шкуры, угу? понятно о чем я?Давай с простого пункта начнем - нельзя научиться останавливать артериальное кровотечение на трупе, угу? У него нет кровотечения.
вакцина разрабатывалась от тифа... и людей кололи с целью вылечить, а не с целью вогнать в могилу...У тебя на плече есть следы от прививок. В том числе - от сыпного тифа. У рожденных на 10 лет позже от сыпного тифа прививки нет. Болезнь побеждена в мировом масштабе, все ликуют и целуются. Никто ведь не хочет вспоминать, что практически все удачные наработки по вакцинам от сыпного тифа реализованы на материале концлагеря Дахау?
нет, я люблю мясо, но! как тут многие заметили, мясо специально выращенного для этих целей скота. Я не буду есть мясо свинины, если до этого кто-то за ней бегал с топором и по частям резал у меня на глазах ((((Ну и наконец... Ты вегетарианка?
Отправлено 20 Август 2009 - 23:52
Отправлено 30 Август 2009 - 23:07
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей