peekshows
Отправлено 23 Август 2009 - 17:57
Отправлено 23 Август 2009 - 17:57
Отправлено 25 Август 2009 - 14:16
а эт нормально, что денег приходит меньше чем заработано?
ну например, должно прийти 500, а приходит 480...
это у всех так?
Нет, должно приходить все полностью, могут снять только 2$ за перевод)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Август 2009 - 16:38
смотря, через кого регилась? если через агента, то еще комиссию отстегиваешь, е-пасс берет 2 бакса, ну, и если там ваером, банковский трансфер - тоже другие суммы будут.а эт нормально, что денег приходит меньше чем заработано?
ну например, должно прийти 500, а приходит 480...
это у всех так?
Отправлено 25 Август 2009 - 19:22
деньги конечно не большие они мне "недосылают", но все же неприятно...
думаю уйти от этого агента... мутят они там что-то... плюс еще уже неделю не могу достучаться до них.
посоветуйте, плиз, как зарегиться, чтоб вся сумма приходила?
Отправлено 25 Август 2009 - 19:43
через агента. шлют на епасс. когда сказала что приходит меньше чем нужно, мне доказывали, что отсылают все, и даже больше (!) (вроде как с других девочек раскидывают которые мало заработали и им смысла отсылать нет). но это явно не так. приходит меньше. типа это епасс что-то мудрит...
деньги конечно не большие они мне "недосылают", но все же неприятно...
думаю уйти от этого агента... мутят они там что-то... плюс еще уже неделю не могу достучаться до них.
посоветуйте, плиз, как зарегиться, чтоб вся сумма приходила?
оуеть это что если я заработала допустим меньше чем другие то мои деньги отдают другой модели??? что за хуита
Отправлено 25 Август 2009 - 20:04
оуеть это что если я заработала допустим меньше чем другие то мои деньги отдают другой модели??? что за хуита
имеется ввиду, если модель заработала 5$ или еще меньше, то нет смысла ей переводить такую сумму. вот и раскидывают эту сумму по доллару кому-то, эт как мне объяснили. мне вот так за апрель 4$ не перевели. я тогда только начинала там работать. никто не шел. так и со следующей выплатой мне эти деньги не перевели((( хотела сказать, потом думаю, ну что из-за "копеек" г%вниться... а теперь вижу что это в привычку входит. надоело.
Отправлено 25 Август 2009 - 21:19
что за бред???имеется ввиду, если модель заработала 5$ или еще меньше, то нет смысла ей переводить такую сумму. вот и раскидывают эту сумму по доллару кому-то, эт как мне объяснили. мне вот так за апрель 4$ не перевели. я тогда только начинала там работать. никто не шел. так и со следующей выплатой мне эти деньги не перевели((( хотела сказать, потом думаю, ну что из-за "копеек" г%вниться... а теперь вижу что это в привычку входит. надоело.
раскидывают по моделям твое! бабло???
в сад таких агентов!! в наглую себе в карман кладут, гадство (((
мне мой агент даже центы! перводил, а тут 4 бакса... да хоть один - обязаны! перевести.
Я знаю, что есть одна контора, которая берет помимо своего %, еще 5 баксов за каждый перевод с сайта, т.е., если у тебя два периода на жасе, То у тебя вычтут агентские + 10 баксов (((
а, если у тебя не один сайт, а 3-4, прикинь, сколько бабла просто так даришь
Отправлено 26 Август 2009 - 12:20
я работаю через студию знакомой по форуму, она высылает все плоть до центов. если бы мне не досылали по 3-4 бакса, я бы тоже взбесилась. по идее, в промышленных масштабах сотка тоже мелочь, давайте и ее не высылать
Модели тоже вроде все отправляли по тарифам 1.3) , и с общей суммы 6-10 у.е снимали) Безобразие)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 Август 2009 - 12:21
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Август 2009 - 14:35
а что это за агент у вас такой интересный?))
Отправлено 27 Август 2009 - 16:58
какой класный кот
Да мне тоже нравится)
Отправлено 30 Август 2009 - 00:08
еще раз...
когда-нибудь...
работала хоть с одним агентом...
НИКОГДА!!!
---
все Ира, все... Ну не регит какой-нить сайт индивидуальных моделей, ну и не надо, значит не судьба! Не зарься, не пытайся, не ищи агентов (студий, представителей, посредников), всех денег не заработаешь! Нервы дороже, здоровье дороже... Не сотрудничай с агентами, Ира! Не надо, прошу тебя...
Отправлено 30 Август 2009 - 00:11
А что случилось???агент кинул?расскажи хоть кто эточтоб я...
еще раз...
когда-нибудь...
работала хоть с одним агентом...
НИКОГДА!!!
---
все Ира, все... Ну не регит какой-нить сайт индивидуальных моделей, ну и не надо, значит не судьба! Не зарься, не пытайся, не ищи агентов (студий, представителей, посредников), всех денег не заработаешь! Нервы дороже, здоровье дороже... Не сотрудничай с агентами, Ира! Не надо, прошу тебя...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей