А для пареньков там как?
Для парней не годится)
Отправлено 19 Август 2009 - 15:26
А для пареньков там как?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Август 2009 - 18:12
Отправлено 19 Август 2009 - 19:54
У меня флирт не пошел, поэтому и на пиксах не пробовала даже... Я 100% не в формате подобных сайтов.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Август 2009 - 20:06
большие сиськи рулят, которые кто-то так любит, а у меня их нетПочему же такое мышление у Вас, заработки есть, но не хватает терпения, вот собственно и вся проблема)
Отправлено 19 Август 2009 - 20:09
большие сиськи рулят, которые кто-то так любит, а у меня их нет
для семи-привата на флирте я хоть и котируюсь, но заработки меня там особо не радуют
мне проще сделать по минимальной стоимости привата на жасе минималку за 3-4 часа, чем несколько дней сидеть на писках ради получения 1.3 - 1.75 $ в минуту.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Август 2009 - 20:10
Отправлено 19 Август 2009 - 20:13
работать на сайте, где за обнаженку и игрухи во фри никто не штрафует и это, как бы норма - невероятно сложно, не загонишь только мордочкой в приват за 5-6 баксов дрочераМаленькие тоже рулят) , на Лайфжассе я с Вами полностью согласен) . Кстати, на Peekshow платят 2 у.е за минуту, то Ruscams такие расценки поставил)
Отправлено 19 Август 2009 - 20:28
Отправлено 19 Август 2009 - 20:36
работать на сайте, где за обнаженку и игрухи во фри никто не штрафует и это, как бы норма - невероятно сложно, не загонишь только мордочкой в приват за 5-6 баксов дрочера
Отправлено 19 Август 2009 - 21:49
Давно читала правила на сайте, и уже не помню в точности. Конечно,могла и ошибиться. А что я такое тут понаписала? Если в правилах ошиблась,то исправьте меня пожалуйста!KroshkaKiss , а вы сами-то читали правила сайта, что такое тут понаписали? Не те которые вам присылали, а те которые висели в комнате вашей...
P.S. Я не знаю, что у вас с нервной системой , раз вас так легко попрошайничеством и отсутсвтием приватов довести до слёз
Отправлено 19 Август 2009 - 22:44
Отправлено 20 Август 2009 - 07:17
А Вы английского совсем-совсем-совсем не знаете? Потому что не понять, что написано выше, может только человек, совершенно не владеющий языком. Ну или просто дерево. Одно другого не исключает, в принципе, даже наоборот...
Отправлено 20 Август 2009 - 07:22
Ну эт да, там во фри все делать можно, и это не очень радует) Владельцы сайта простые ребята, и правила у них...)
Отправлено 20 Август 2009 - 07:51
Интересно, что раньше было запрещено теперь можно Сидеть одетой можно! Ура!!! В 2006, когда на студии выбирала сайты, его не захотела брать в работу из-за требования сидеть голой. Слышала о студии, которая только на этом одном сайте работает. И не бедствует.поделюсь тоже: сижу одетая, камера направлена на face, сиськи не большие, игрушек нет вообще - вот в таком снаряжении работаю на peekshows и тьфу тьфу как говориться
Сообщение отредактировал Valeria: 20 Август 2009 - 07:51
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Август 2009 - 08:22
а меня еще терзают смутные сомнения, что это сайт для молодых девушек, как и Мет-арт, т.е. там зрелых мало или я ошибаюсь?поделюсь тоже: сижу одетая, камера направлена на face, сиськи не большие, игрушек нет вообще - вот в таком снаряжении работаю на peekshows и тьфу тьфу как говориться
Отправлено 20 Август 2009 - 08:35
Я тоже так думала, и когда в очередной раз отчитывалась по мылу спонсорше,почему у меня этот сайт не прёт,ссылалась на возраст, но она мне нкогнито ( я её упросила предоставить мне доказательства,неужели там кто-то зарабатывает?) выслала посмотреть статистику по заработку одной 45 летней модели, которая за 4 месяца раскрутила этот сайт до 3 тыс баков за ПЕРИОД! Вот так! И это не липа!!!а меня еще терзают смутные сомнения, что это сайт для молодых девушек, как и Мет-арт, т.е. там зрелых мало или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 20 Август 2009 - 08:41
Отправлено 20 Август 2009 - 08:54
ого, всего лишь за 4 месяца - обнадеживающе!!!Я тоже так думала, и когда в очередной раз отчитывалась по мылу спонсорше,почему у меня этот сайт не прёт,ссылалась на возраст, но она мне нкогнито ( я её упросила предоставить мне доказательства,неужели там кто-то зарабатывает?) выслала посмотреть статистику по заработку одной 45 летней модели, которая за 4 месяца раскрутила этот сайт до 3 тыс баков за ПЕРИОД! Вот так! И это не липа!!!
Отправлено 20 Август 2009 - 09:50
Давно читала правила на сайте, и уже не помню в точности. Конечно,могла и ошибиться. А что я такое тут понаписала? Если в правилах ошиблась,то исправьте меня пожалуйста!
Во первых он эксклюзивный, с ним нельзя ни один сайт открывать! Засекут-сразу же закроют комнату!
звук обязательно
Единственное,что нельзя никакие манипуляции сексуальные делать и прикосновение к интимным частям тела,за это забанят
Главное на этом сайте быть в онлайне минимум 4 часа ежедневно!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей