ну иль в имя по крайней мере.
Сообщение отредактировал Evil: 30 Август 2009 - 02:04
Отправлено 30 Август 2009 - 17:03
+ 1 - плохого агента нужно знать "в лицо"!!!Имхо страна должна знать героев в лицо
ну иль в имя по крайней мере.
Отправлено 30 Август 2009 - 17:36
+ 1 - плохого агента нужно знать "в лицо"!!!
чтобы никто к нему не обращался, дурные вести разносятся быстрее, чем хорошие, так что агент еще раз цать пожалеет, что жулил эти копейки у моделей
Сообщение отредактировал Wbusiness: 30 Август 2009 - 17:37
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Август 2009 - 17:51
хм... Если ты работаешь через Русскамз и по тарифам русскамза и пиксы у них - в сотрудничестве, то сам Русскамз и выплачивает тебе все! заработанное на автомате, т.е. минимум для вывода и на те платежные реквизиты, которые указаны были в профайле.Это агент с Ruscams такой, видимо денег мало заработали, раз обманным маневром работают) , они же представители Peekshows, возомнили из себя не понятно кого) Репутацию испортят себе, как например Virtgirls .
Отправлено 30 Август 2009 - 20:06
хм... Если ты работаешь через Русскамз и по тарифам русскамза и пиксы у них - в сотрудничестве, то сам Русскамз и выплачивает тебе все! заработанное на автомате, т.е. минимум для вывода и на те платежные реквизиты, которые указаны были в профайле.
При чем здесь тогда % агента , да еще и вычеты??? тут другая история.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Август 2009 - 20:26
если кликать на рекламный баннер самого русскамза на пиксы, то попадаешь сюда , но ссылка не! рабочая.Да нет, Ирина регистрацию делала через сайт http://peekshowss.com , по тарифу 1.30, да и помимо этого, % брали, правда не знаю какой) Это RusCams.)
Отправлено 30 Август 2009 - 20:35
если кликать на рекламный баннер самого русскамза на пиксы, то попадаешь сюда , но ссылка не! рабочая.
Я не регилась на пиксах, поэтому, увы, не в курсе, с какой ссылки на самом деле происходит регистрация и ты прикреплена к Русскамзу.
Отправлено 30 Август 2009 - 20:59
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:55
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:49
додумалисьДля тех кто работает на пике, они добавили маленькое окошко где видно видео с привата всем во фри чате, фри чат видет вас и в Привате и в Private Shows Only Mode и в Voyeur Mode..... Лично я никакого предупреждения не получала и обидно что во фри даже никто не сказал, сидят и зырят как партизаны
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:55
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:12
я тоже туда возвращаюсь!
там самые высокие выплаты !
а за работу скажу так там нужно быть идеальной!
нужно уметь и поговорить и шоу делать и главное уметь красиво отшивать бегеров!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:19
Отправлено 01 Март 2010 - 17:40
Добрые люди, помогите разобраться с проблемой:
я работаю на Пике через студию, но собираюсь уходить и продолжать это дело дома. Мой Босс слишком принципиален и не разрешит региться самой на других сайтах, продолжая работу на Пике через студию. Согу ли я каким- то образом открыть новый аккаунт на Пикшоус заново, если пожертвую ним ради других сайтов?!
Насколько я знаю, региться на Ник как независимой модели, для Украины не является возможным!
Есть ли другие способы, кроме как работать на определенную "реальную" студию? Какие расценки и через какое время возможно открытие нового аккаунта?!
Отправлено 04 Март 2010 - 21:41
Без согласия босса своего не откроешь, что в принципе и правильно по большему счетуДобрые люди, помогите разобраться с проблемой:
я работаю на Пике через студию, но собираюсь уходить и продолжать это дело дома. Мой Босс слишком принципиален и не разрешит региться самой на других сайтах, продолжая работу на Пике через студию. Согу ли я каким- то образом открыть новый аккаунт на Пикшоус заново, если пожертвую ним ради других сайтов?!
Насколько я знаю, региться на Ник как независимой модели, для Украины не является возможным!
Есть ли другие способы, кроме как работать на определенную "реальную" студию? Какие расценки и через какое время возможно открытие нового аккаунта?!
Отправлено 04 Март 2010 - 22:34
Без согласия босса своего не откроешь, что в принципе и правильно по большему счету
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей