Наши эротические сны
Отправлено 14 Август 2009 - 07:08
Отправлено 14 Август 2009 - 08:34
о боже,фрейд отдыхает! думаю,надо срочно в отпускПриснился сегодня сон... Иду по какой улице, вокруг высокие дома, а у обочины с двух сторон очень много голых людей, занимающихся сексом... а я иду и думаю, куда я попала, не могу понять что за город... подхожу к одной из пар - а девушка кричит на меня - иди в приват! я шарахаюсь от них, а тут со всех сторон мне начинают кричать - шоу асс, шоу пусси! я в панике, хочу бежать, тут какой-то грубый женский голос шепчет на ухо - что ты думаешь о бисексуальном сексе?! проснулась в холодном поту...
Сообщение отредактировал Berta444: 14 Август 2009 - 08:34
Отправлено 14 Август 2009 - 12:03
Частенько снится что меня хотят убить мемы,поймать и от*** или ограбить.Просыпаюсь в холодном поту,несколько минут для того,что бы прити в себя ......ах ,тьфу,просто глупый сон .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Август 2009 - 12:16
Сообщение отредактировал MarinGo: 14 Август 2009 - 12:16
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 14 Август 2009 - 14:46
Кстати, да, думаю, что когда снится вебка так или иначе, это маячок, что пора сделать перерыв
Сообщение отредактировал MarinGo: 14 Август 2009 - 14:51
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 14 Август 2009 - 15:11
п.с. произошло все пару недель назад - извините за интим.
Отправлено 14 Август 2009 - 15:35
легла около 3 ночи после работы , а утром в семь муж начал приставать - ласкаться ... он весь такой возбужденный-стоячий , а я ему : ты что дурак делаешшш!!! яж во фриии - постоянников всех растеряю!!! . Понятно муж в ступоре . Тут я к нему передом поворачиваюсь , обнимаю и ляпаю : Ладно продолжай - я камеру выключила .
the best!!!
посмеялась от души)))
Отправлено 15 Август 2009 - 17:03
легла около 3 ночи после работы , а утром в семь муж начал приставать - ласкаться ... он весь такой возбужденный-стоячий , а я ему : ты что дурак делаешшш!!! яж во фриии - постоянников всех растеряю!!! . Понятно муж в ступоре . Тут я к нему передом поворачиваюсь , обнимаю и ляпаю : Ладно продолжай - я камеру выключила .
Так вас можно поздравить!! Видно всё с мужем наладилось
А вообще мне кажется что эротические сны сняться тем у кого очень долго не было секса
Отправлено 15 Август 2009 - 21:11
И вот раз я сплю, а в десятке метров от меня снимается любовная сцена (со звуком). И вот мне приснилось, что я просыпаюсь, подхожу и начинаю активно участвовать. Еще раз был похожий случай, я тихо-мирно спала там же, но из состояния сна меня начали выводить сначала тихие попискивания, а потом и вполне себе ор такой ритмичный. Открываю глаза и вижу: снимается сцена порки с помощью фак-машины.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей