milla007 сказал(а) 6 Aug 2009, 03:22 PM:
моя мама знает как я работаю потому что и она меня не пошлет,я ее дочь Тем не менее она к этому относиться плохо Она меня не уважает Вы что этого не понимаете?На сколько надо отупеть на веб каме работая чтоб не понимать ,то что люди перестанут уважать и будут думать плохо,хотя могут и общаться Моя мама меня не уважает,стыдиться итп ,потому что я пиздадрот и гордиться ей тут не чем Вот подругу сестра послала например и общаться с ней больше не желает ,всем на вопросы о ней говорит что сестра сошла с ума и больше ничего не знает и обсуждать ее не хочет Не все люди могут честно сказать что их тошнит от вас Она тоже терпела много лет и краснела когда спрашивали кем работает сестра А сейчас объявились еще родственники с которыми связь была утерена Они стали спрашивать что да как,подруга запуталась во вранье и ее сестру это всбесило ,потому что сил так позориться больше нет Я знаю много людей которые имеют подруг с веб кама,но их не уважают,обстебывают и оскорбляют за спиной,знаю что и у меня есть такие знакомые Они не против общаться,но как личность я им противна потому что ничего не добилась ,никакой престижной работыСобственно я подобное написала на страницу ранее.Я думаю что она от них зависит ,поэтому о своих родителях не думает .Много раз было написано"интлигенция",а на свою маму насрать.Странная девушка и мне ее жаль если это правдивая история.
Можно кричать сто раз как прославилась Беркова и как все круто Но посмотрите она два года ходила в одних сапогах,ее выдали замуж за старого урода,она как была никем и подстилкой,так ею и осталась,поэтому видать и бросилась с крыши,явно не от хорошей жизни А сравнивать с отношением к этому заграницей вообще бессмысленно