анюта сказал(а) 5 Aug 2009, 11:55 PM:
это не мои близкие,а отец,мать и сестра любимого Видео сделаны давно,когда мне как и вам всем было все равно
http://otvet.mail.ru...stion/28070110/
Хотел ответить резко, нопрочел второе сообщение, поэтому смягчу.
анюта сказал(а) 6 Aug 2009, 12:08 AM:
Он умер и для меня эти люди как часть его Мне важно иметь с ними хорошие отношения ,приходить к ним домой,общаться с ними Если они узнают о работе,то я никогда больше не смогу показаться им на глаза
Постарайся, что бы они узнали тебя такой, какая ты есть.Чтобы они доверяли тебе. Тогда, даже если им станет это известно, спросят тебя, а не станут полагаться на чужое мнение.
Потом, м.б. попытайся им как-то при случае дать понять, что ты эротическая модель. Сделай хорошие фотки, и поделись радостью - мол, сделала красивый сет для очень известного сайта. Пусть они услышат это от тебя, пусть они увидят твои прекрасные эротические фото из твоих рук. Тогда, если им покажут те фото, которых ты боишься, ты сможешь сказать: "Это монтаж или имитация. Вы что же - меня не знаете? Я же Вам показывала свои фото! Вы меня обижаете! А этим журналюгам любой факт превратить в жареную утку - раз плюнуть!"
Я уже однажды писал об этом случае:
Семь лет назад я набирал моделей для студии. Мне один знакомый дал телефоны девушек, я их обзванивал, расказывал о работе и договаривался о встрече. До одной из девушек я не дозвонился, но там был определитель.
На следующий день я не особельно удивился, когда раздался звонок. Я начал рассказывать о работе вебмодели и т.д. В конечном счете мы договорились о встрече, и я спросил, какой у нее телефон. Она назвала, я посмотрел свои записи и стал прощаться, мол, до свидания, Ира. А она говорит - Я не Ира, я ее мама....
Небольшая паника, но я понимаю, что ничего страшного, и мы договорились, что она придет завтра.
Но она не пришла. Телефон тоже перестал отвечать.
Вообще, эффективность звонков девушкам, которых рекомендовал этот человек была не очень, и я позвонил ему, а через несколько дней мы встретились. Выяснилось, что Ира маму отговорила. Онеа сказала, что там (на студии) такое, такое, в общем - непрерывная оргия круглые сутки.
И еще выяснилось, что Ира "работает". На пригородной трассе. Поймите, восприятие посторонних окружающими нашей работы зависит прежде всего не от того, как мы работаем, а от того, как они представляют нашу работу. И Ира представляет нашу работу как непрерывный субботник...
И еще.
Сейчас я снова набираю моделей. Выяснилось, что люди перестали понимать слово "флирт". Они понимают, что можно покупать/продавать секс, они знают, что можно покупать/продавать человека/сексрабыню. А вот то, что можно продавать мечту, что можно покупать эмоции - они не понимают.
И это не случайно - посмотрите, какие реки крови текут с экранов нашего ТВ...Удачи!
Ваплерий.
.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?