Поздравляю вас! Мы теперь звёзды на сайте " в контакте"
Отправлено 25 Июль 2009 - 00:55
Когда тебе долгое время больно и страшно, страх и боль превращаются в ненависть.
А ненависть начинается с любой раны.
Отправлено 26 Июль 2009 - 01:30
Я кактусы не ем,я хорошая!и ты изготовишь плакаты? )))) кстати,кто у тебя на аватарке? неужто собственной персоной )
Какие плакаты? Значит всё-таки вы боитесь что о вашей работе узнают другие. А пишите там в группе что работа нравится Нестыковочка
Сообщение отредактировал Katty90: 26 Июль 2009 - 01:39
Отправлено 26 Июль 2009 - 13:19
Кэтти, а Вам с вашим МЧ (если он имеется, хотя, подобное к подобному притягивается) сексом нравится заниматься? если да, то почему ж Вы сей увлекательный процесс в лицах не заснимете и в нэте, в контакте и тп не выкладываете? "Нестыковочка".............Какие плакаты? Значит всё-таки вы боитесь что о вашей работе узнают другие. А пишите там в группе что работа нравится Нестыковочка
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:13
я в группе не пишу,и даже не заходила туда ни разу.о моей работе знают все,кому надо ) и мне нет нужды что-либо доказывать неизвестно кому,тем более Вам.если Вам нужны фотки,зайдите на любой сайт,я там наверняка есть )Я кактусы не ем,я хорошая!
Какие плакаты? Значит всё-таки вы боитесь что о вашей работе узнают другие. А пишите там в группе что работа нравится Нестыковочка
а если кто-то взял мое имя,чтобы писать в группе,это говорит лишь о моей популярности,ЛОЛ,а также о том,о чем все подумали насчет Вас.
Сообщение отредактировал Berta444: 26 Июль 2009 - 16:16
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:43
vляяяяяяяяяяя....Я кактусы не ем,я хорошая!
ну хватит выдавать желаемое за действительное....
никто здесь не заморачивается,как Вы.....и уж доказывать Вам что то--упаси боже,ибо умный понимает,а таким,как Вам некер и объяснять.....
задрала уже пиндец как
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:50
WTF is AN ENGLISH???tryping? omg
this u call an english? tryping bad..... who teach that language?
ban is not the point, point is to be smart and be able accept all opinions
И вообще-то who teacheS и able TO accept Но это только на Инглише, а не на ЭН Инглише.
Так что relax bb and take it easy. Ненавижу мля безграмотных, да ещё и имеющих наглость указывать другим на их помарки. Памятуй про соринку и бревно, ББ. Про бревно особенно
Сообщение отредактировал ojuelos: 26 Июль 2009 - 16:53
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:54
молодчинка...WTF is AN ENGLISH???
а ещё who teacheS и able TO accept
Так что relax bb and take it easy. Ненавижу мля безграмотных, да ещё и имеющих наглость указывать другим на их помарки. Памятуй про соринку и бревно, ББ. Про бревно особенно
элементарное who IS выдает,что "саманикренанезнаюиваснаучу"
Отправлено 26 Июль 2009 - 21:50
WTF is AN ENGLISH???
да, тоже понравилось))
катя, я вас пожалело, а вы оказались пиарастом. моя вера в человечество умерла (и не только моя) и это ваша вина. теперь, кто не придет на форум- всех будут посылать на х*й и говорить, что это из-за кати, которая много 3.14здела и ела кактусы. и это будет хоршая причина.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей