мне тоже пох,не только на группы и т.п.,но даже если завтра моя физиономия будет висеть везде на социальных плакатах с надписью - "вебкам - зло!" )))слушай, да НАМ ПОХ на эту группу
отвали ты ибо заиПало
Поздравляю вас! Мы теперь звёзды на сайте " в контакте"
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:09
слушай, да НАМ ПОХ на эту группу
отвали ты ибо заиПало
группу пиарит.
как фильмы и игры пиарят на баше.
начало было неплохим, но концовка грубая, о собственно загоне народа в нужое стойло не подумали. и в голову не пришло, что многим аккаунты в соцсетях просто не нужны и не интересны. да и кому-то что-то доказывать неинтересно. эти люди не наши клиенты, а если наши - то нам они в другом месте платят за разговоры.
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:26
Создайте группу "Тургенев жжот, кто не согласен - получит пиZды", пропеарьте- больше будет пользы.Особенно если накачать туда аудио- книжек, чтоб деградирующие слушали во время работы=)И проводить конкурс с призами , викторины на знание материала.Ну навешали ярлыков. А по делу сказать нечего?
Отправлено 23 Июль 2009 - 20:54
у меня и на майл.ру и прочих сайтах знакомств акков нет
Социалки и знакомства не моя стезя. Тут за смену тааак начатишься\наговоришься. О своем о девичьем, мне пока и в аськах не отказывают))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Июль 2009 - 21:34
когда я там регилась, у меня еще вебкама не было, грустно, понимаешьда пох
у меня и на майл.ру и прочих сайтах знакомств акков нет
Социалки и знакомства не моя стезя. Тут за смену тааак начатишься\наговоришься. О своем о девичьем, мне пока и в аськах не отказывают))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей