Вот-вот,вот она Рассея-матушка Да простят меня админы, наебать,урвать и быть счастливой- вот и вся философия Девочки, а вам правда не хочется жить по цивилизованным законома в цивилизованной стране? Наверняка многие тут на юридических факультетах,филосовских и инязах.
Типа живём одним днём, всё дерьмо ,кроме пчёл, а на поверку и пчёлы дерьмо. Просто порой ваши сообщения в одних темах,совершенно не стыкуются с философией в других темах. То вы гордые решительные похуистки, то вы волнуетесь за свою легенду, как бы не раскусили, или знакомые не узнали. Вот поэтому я и хочу что бы знали кто я и стыдится своей работы н ежелаю,но и товаркой -видеодевочкой быть не желаю. Почему стриптизёрша в ночном клубе это открытая профессия с трудовой книжкой, а я должна подделывать записи? Ну вы думайте. Или кроме как придумать легенду с вяхальщечей в ночную смену и сделать фото с паспортом чужим и назвать всех дрочерами уже ничего не хочется? Неправда,каждая из нас хочет не этого и понимает как жалко выглядетв своём уголке в студии. И не важно какой это уголок- чуть больше или меньше, не надоело прятаться входя в подьезд, а вдруг примелькаешься....... девочки я хочу откровенный разговор, а вы самодостаточны так, что можно подумать я вчера пришла в интернет.
ты эта... правила на сайтах проштудируй, условия выплат, термины поучи и т п. а то следующей твое темой может стать "закрыли комнату, не знаю за что". а думками мы и без тебя разбогатеем