а что с iso делать-то....никогда не понимала ни в фотоаппаратах его ни в камере не трогаюне поленись покопайся.Добьешься того чего хочешь.Авто настройка самое говно.Ручные настройки рулят.Вообще камера должна давать реальное изображение и исходя из этого уже настраиваешь ярче,темнее и т.д.По эксперементируй с ББ и экспозицией ,а еще там должно iso быть.Ну я вижу у тебя очень засвеченное изображение,я его убираю исо и экспозицией.Может лампы у тебя слишком близко и дают отсвет на коже,у меня было тоже .Лампу на 3 см отодвинула и все хорошо стало.А вообще мне нравиться как у тебя,я такого добиться не могу(((((
то что лампа слишком близко-эт верно,на другой квартире они были вкручены вместо люстры такой факел ржачный в окно светился)))она была чуть дальше и чуть выше и было намного лучше.но тут дальше ее никак никуда не прицепишь,просто не на что.но если на той квартире они у меня 2 были вместо люстры вкручены,то тут одной ее ххватает за глаза на всю комнату потому что за ней висит зеркало,может кстати еще и потому что оньо отражает много света и преломляет его не туда куда надо у меня такой дисбаланс,фиг знает.
Сообщение отредактировал nimezzida: 22 Сентябрь 2009 - 08:14