Главное - не забыть Гребня включить.А как ты думаешь если голубой разбавлять с золотом
О дизайне студии
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:31
надо попробовать,медленно и печальноа чо - дрочибельно
по теме - ИМХО,чем проще тем лучше,по моему опыту лучше работать на белой (одноцветной) простыне с хорошим светом,чем в кабинке,набитой всяким хламом и обвешанной мишурой впотемках.больше натуральных тканей ( чтоб у моделей не было пимплс на Ж.),регулярная влажная уборка,хороший свет.лучше стена над диваном с обычными обоями,чем тряпка самой изумительной расцветки.если есть возможность,разделить места на "лежачие" и "сидячие" и потом думать,как их украсить,либо сделать универсальными,чтобы девушка сама устраивалась поудобнее.икее и тряпкам - бой!
Сообщение отредактировал Berta444: 23 Июль 2009 - 09:34
Отправлено 24 Июль 2009 - 17:10
О соньке: у меня белая стена, бежевое покрывало на диване и синие жалюзи...и когда рассветает - картинка резко становится зеленойНапример заметили, что соньки не очень любят красный, а на голубом очень хорошая картинка выходит, хотя они в принципе к цвету непритязательны.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:53
Уберите синие жалюзи, повесьте светло-серые. И изолируйтесь от солнца.
Слушайте Animala, он все верно говорит))) .
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Август 2009 - 21:39
А по поводу ткани на стене, это вообще палево.. большинство мемберов сразу определяют, что это Россия...особенно когда ткань синего (голубого) или красного цвета... У них же, в европе вообще принято стены в основном краской красить, так что обои с рисунками тоже плохо прокатывают
So... я за один тон в инерьере (без всяких вкраплений) и замечательно смотрятся цвета (не считая белого- for me он THE BEST) нежно розовый и сиреневый
Сообщение отредактировал justmyluck: 23 Август 2009 - 21:43
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:53
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:09
опять подписуюсь)))Мне кажется, аляписто слишком. И малиновый, и тигровый... Лучше что-то одно. Но это моя ИМХА, могу ошибаться
Мне кажется самым ярким пятном на камере должна быть все-таки модель
А если фон отвлекает от неё внимание...это не есть гуд
Да и потом у мембера может элементарно зарябить в глазах
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей