О дизайне студии
Отправлено 19 Июль 2009 - 10:57
Отправлено 19 Июль 2009 - 12:03
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Июль 2009 - 12:10
Отправлено 19 Июль 2009 - 12:21
)))
вопрос был задан про цвета, насколько я поняла.. и как по мне - только шифон может изменить цвет стены, без переклейки обоев.
если есть другие варианты - я с удовольствием воспользуюсь вашим опытом)))
Отправлено 19 Июль 2009 - 12:41
-складки
-те которые не мнуться основном тяжелые(((
-многие блестят как атлас
-шифон не менят особоструктуры (если есть узор то сквозь шифон его видно, тоесть видно что на стене обои а не тряпка
-шифон дает оттенок а не цвет + у него очень широкая гамма оттенков)))
вы же сами сказали что тряпочка на стене не идет никому))))
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:45
у других могут быть
-складки
-те которые не мнуться основном тяжелые(((
-многие блестят как атлас
-шифон не менят особоструктуры (если есть узор то сквозь шифон его видно, тоесть видно что на стене обои а не тряпка
-шифон дает оттенок а не цвет + у него очень широкая гамма оттенков)))
вы же сами сказали что тряпочка на стене не идет никому))))
Я, собсна, от своих слов не отказываюсь.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Июль 2009 - 23:52
Не всегда так. Фон, имхо нужно подбирать с учетом цветопередачи и настройки камеры под определенный цвет и освещение. Например заметили, что соньки не очень любят красный, а на голубом очень хорошая картинка выходит, хотя они в принципе к цвету непритязательны. Панасоники вообще отдают цвет в холодные тона, поэтому например желтый цвет может компенсировать этот недостаток. в общем нужно эксперементировать со своей камерой и светомтряпочка - признак ДЕШЕВОЙ студии
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:21
Не всегда так. Фон, имхо нужно подбирать с учетом цветопередачи и настройки камеры под определенный цвет и освещение. Например заметили, что соньки не очень любят красный, а на голубом очень хорошая картинка выходит, хотя они в принципе к цвету непритязательны. Панасоники вообще отдают цвет в холодные тона, поэтому например желтый цвет может компенсировать этот недостаток. в общем нужно эксперементировать со своей камерой и светом
А как ты думаешь если голубой разбавлять с золотом,то как на камере будет смотреться?
Отправлено 22 Июль 2009 - 21:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей