Мисс Москва-2009
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:50
Блин, ну лишь бы че нить смолоть..Посмотрите на фото. И где там нет сисек???Там с сиськами помоему все впорядке..и с бедрами тоже ..Ваша девушка наверное красивее?Да буэ. Ни сисек, ни бедер (скорее всего и "ни жопы"). Женщина должна быть женщиной, а не вешалкой для одежды. надоели уже эти анорексички. Вот даже с практической точки зрения - кому нравиться трахать мешок с костями? Так и пораниться недолго.
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:27
А где они там есть? Стремящийся ко второму - это сиськи, имхо - нет.Блин, ну лишь бы че нить смолоть..Посмотрите на фото. И где там нет сисек???Там с сиськами помоему все впорядке..и с бедрами тоже ..Ваша девушка наверное красивее?
P.S. Конечно красивее. Да ты ее фотки возможно даже видела.
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:32
Нельзя же так категорично!Первый размер это уже Грудь,но у каждого понятия разные.Возможно и Ваша девушка то не каждому понравиться.Меня конечно это не задело,но грудь ЛЮБОГО размера -это грудь.А мне кстати наоборот нравятся худенькие девушки, что б было за что потрогать и не вешалкой была-это с целюлитом и жопиными ушами ,так что ли красиво?А где они там есть? Стремящийся ко второму - это сиськи, имхо - нет.
P.S. Конечно красивее. Да ты ее фотки возможно даже видела.
П.С. есть еще такое выражение"мужики не собаки-на кости не бросаются"
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2009 - 20:37
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:34
Мы так то про сиськи говорим, а не про грудь. Грудь и у меня есть.Нельзя же так категорично!Первый размер это уже Грудь,но у каждого понятия разные.Возможно и Ваша девушка то не каждому понравиться.Меня конечно это не задело,но грудь ЛЮБОГО размера -это грудь.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:21
Блин, ну лишь бы че нить смолоть..Посмотрите на фото. И где там нет сисек???Там с сиськами помоему все впорядке..и с бедрами тоже ..Ваша девушка наверное красивее?
однозначно она лучше , по карйней мере красота натуральная, а не накачанная силиконами и тому подобными вещами. на эту мисс без слез не взглянешь ..мне тож не нра.. нет, бывают и худенькие девушки красивые, но вот это красивым назвать по меньшей мере странно
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:34
Ты меня в чем то не понял.Я говорила про размер.Будь то первый или четвертый-это грудь.А на фото у нее была двоечка когда то-заметь когда то БЫЛА!Ну а вообще да,это не красота хоть и натуральная спасет только силикон.И если у меня будет что то подобное ,то я без раздумий лягу на пластику ну если финансы будут позволять.Ну-ну. Вот такая к примеру. Прямо образец красоты.
Супергерл-я худенькая и у меня красивая грудь.Не у всех худеньких что то подобное как на фото.Да и никто эту дамочку красавицей то и не назвал вроде.
П.С.Где такую откопал хоть?
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2009 - 21:38
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:38
Ты меня в чем то не понял.Я говорила про размер.Будь то первый или четвертый-это грудь.А на фото у нее была двоечка когда то-заметь когда то БЫЛА!Ну а вообще да,это не красота хоть и натуральная спасет только силикон.И если у меня будет что то подобное ,то я без раздумий лягу на пластику ну если финансы будут позволять.
Супергерл-я худенькая и у меня красивая грудь.Не у всех худеньких что то подобное как на фото.Да и никто эту дамочку красавицей то и не назвал вроде.
не дай бог нам до такого дойти вобще) хотя кто знает..если так то я б тоже лучше силикон сделала
мила я и говорю что худенькие девушки тоже красивые есть, я бы и сама хотела быть худее чем есть, но пока не получается.
нееее, кто то ее назвал красивой не помню кто правда уже))
Сообщение отредактировал superGirl: 20 Июль 2009 - 21:40
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:44
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:45
однозначно она лучше , по карйней мере красота натуральная, а не накачанная силиконами и тому подобными вещами. на эту мисс без слез не взглянешь ..мне тож не нра.. нет, бывают и худенькие девушки красивые, но вот это красивым назвать по меньшей мере странно
Вот почему такие как вы, считают что если девушка красивая,значит обязательно она не натуральна???Или вы присутствовали при этих процедурах куда и кому силикон закачивают??Я вас уверяю,если девушка красивая,то не обязательно что это пластика)))))))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:49
не дай бог нам до такого дойти вобще) хотя кто знает..если так то я б тоже лучше силикон сделала
мила я и говорю что худенькие девушки тоже красивые есть, я бы и сама хотела быть худее чем есть, но пока не получается.
нееее, кто то ее назвал красивой не помню кто правда уже))
Да вы что??И худенькие девушки тоже красивые есть????А я думала только толстенькие с циллюлитом..
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:35
"Апельсиновая корка" - не что иное, как локальное нарушение оттока жидкости из отдельных зон, и его наличие (для настоящей женщины) не означает ровным счётом ничего, кроме того факта, что она генетически - женщина. Упрекать кого-то в том, что у него "целлюлит" равносильно упреку в том, что кожа смуглая, глаза узкие, или нос " не той формы", то есть - неприемлемо для нормальных людей!
Что касается госпожи Образцовой - сколько, говорите, ей лет??? 17? Она выглядит, как моя ровесница, а не как ровесница моей восемнадцатилетней дочери.
Над фигурой её хирургу ещё работать и работать, кстати. Надо делать девочке талию, а то получается "тощая корова - ещё не газель". Грудь - на троечку. Губы - без комментариев (ну захотелось ей). Глаза очень красивые, НО! Макияж убил всё! Созданный для неё образ вульгарен. Не знаю, можно ли на ЭТОМ материале создать что-нибудь другое (злые мы с текилой). Обычная тощая московская "дама полусвета". Там и поинтересней бывают ))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей