Я тоже крайне редко шарюсь ху из онлайн.. А вот чтобы по фри чатам ползать, или мемберские акки заводить - у меня вообще и мысли не возникает Сижу себе тихонечко, работаю да и работаю. Теперь задумалась - пофигизм это или ленья часто думаю,то что я практически не интересуюсь,кто еще кроме меня работает на сайтах,и не смотрю,кто в онлайне, - показатель мании величия или я конкуренции боюсь?
а кто вас бесит на жасмине
Отправлено 17 Июль 2009 - 16:45
Отправлено 17 Июль 2009 - 16:52
у меня есть знакомая с мемберским аккаунтом, дак она себе постоянно настроение портит, увидев все то, что не видят хосты. я вот думаю, ну нах все это? меньше знаешь - крепче спишь, а если уж начнешь себя сравнивать с кем-то, то тут уж все ясно,что из этого выйдет.Я тоже крайне редко шарюсь ху из онлайн.. А вот чтобы по фри чатам ползать, или мемберские акки заводить - у меня вообще и мысли не возникает Сижу себе тихонечко, работаю да и работаю. Теперь задумалась - пофигизм это или лень
Отправлено 17 Июль 2009 - 17:10
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 17 Июль 2009 - 22:01
Ника ее назвать не смогу, - уже не помню, но однажды озвучивала уже его на форуме. А бесила она меня своим неадыкватом. Ну это мне наказание за то, что люблю ходить по фришкам)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Июль 2009 - 22:32
Вам тут могут сказать что вы ей завидуете!)))))))))Если Вас кто то бесит = завидуете..железная тиоремаПочитала топик... и действительно вспомнила, что меня бесила одно время девочка... и дело было точно не в конкуренции, тех кого считаю конкурентно способными (то есть все модели) наоборот мне нравятся и отношусь к ним положительно.
Ника ее назвать не смогу, - уже не помню, но однажды озвучивала уже его на форуме. А бесила она меня своим неадыкватом. Ну это мне наказание за то, что люблю ходить по фришкам)
Отправлено 18 Июль 2009 - 13:13
cогласна!полностью солидарна!
загружаюсь-отрабатываю дневной лимит-сваливаю.. а что бы шариться по жасмину и смотреть кто там и как пашет...бля...чет в лом)))
А кто бесит меня, так это я сама-срываюсь на мемберов иногда что они аж шарахаються от меня,а про гуестов так ваще молчу)))
-show asshole and il go to pvt
-convince me to sing up
-why u show nothing, u bouring!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ну блин не могу я справиться с Их Дибилизмом и наивностью!!!!
думаю нах!!! я это делаю.смысл??!!!так можно и сутки просидеть,кому нужна злая телка???но сука не могу с собой справится)))так вкатывает их дрочить тайм ту тайм)))
но эт иногда.....ПМС наверное))
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:10
как я тебя понимаюaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ну блин не могу я справиться с Их Дибилизмом и наивностью!!!!
думаю нах!!! я это делаю.смысл??!!!так можно и сутки просидеть,кому нужна злая телка???но сука не могу с собой справится)))так вкатывает их дрочить тайм ту тайм)))
но эт иногда.....ПМС наверное))
Отправлено 04 Август 2009 - 08:59
никогда никому не завидовала и уж не считала конкуренткой это точно, на вкус и цвет модели - найдется свой мем))
наоборот всегда стремилась у каждой научиться чему-то, найти что-то свое, улучшить свой образ...
но сейчас. случайно наткнулась на одну модель на жасе... это что-то...
у меня реально начало непроизвольно выворачивать суставы на пальцах, как же она меня... даже не знаю какое слово подобрать... не бесит, не раздражает, а вот правда к горлу рвота подкатывает когда наблюдаю ее... все наигранное, ни грамма естественности, ее ник NaturalBlond.
Все, можете пинать меня ногами, я не совершенна и кого-то ненавижу...
___
хотя надо отдать ей должное, работает по 12 часов и на протяжении всего этого времени сохраняет все тоже наигранное выражение лица.
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 04 Август 2009 - 09:03
Отправлено 04 Август 2009 - 10:53
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей