Кто о чем разговаривает в приватах
#24 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:58
Отправлено 22 Июль 2009 - 23:06
знаю точно что за принадлежность к другой стране на сс карается штрафом, (не знаю как на других сайтах), поэтому если уж совсем не хочется говорить откуда ты, проще, наверное, придумать что-то типа "im from the land of your nightmares" или "from the Moon", в общем, кому как фантазия позволяет.romania-всегда
Сообщение отредактировал jewel: 22 Июль 2009 - 23:07
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:44
Ни разу таких проблем не было ,да и вообще мало ли что я могу говорить в прв.То есть если сказать что "ай фром Марс,Юпитер и т.д."-это не штрафуется?знаю точно что за принадлежность к другой стране на сс карается штрафом, (не знаю как на других сайтах), поэтому если уж совсем не хочется говорить откуда ты, проще, наверное, придумать что-то типа "im from the land of your nightmares" или "from the Moon", в общем, кому как фантазия позволяет.
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:33
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:53
знаю точно что за принадлежность к другой стране на сс карается штрафом, (не знаю как на других сайтах), поэтому если уж совсем не хочется говорить откуда ты, проще, наверное, придумать что-то типа "im from the land of your nightmares" или "from the Moon", в общем, кому как фантазия позволяет.
штраф будет, если написать неправильную страну в профайле
в чате же можно говорить что ты хоть из Китая, при желании)
я постоянно говорю, что я из Франции или из Польши)
Отправлено 23 Июль 2009 - 21:14
Отправлено 24 Июль 2009 - 07:32
А по теме: у меня весь такой романтичный образ, кружавчики-чулочки, вечное отсутвие бф и нежный возраст. И мемберы ко мне ходят соответствующие: влюбленные, мечтающие о встрече романтичные такие сингл-гайзы. Помимо такого вот сопливого трепа общаемся обычно просто за жизнь, причем довольно часто попадаются персоналии, интересующиеся историей и политикой. Так как я тоже этим интересуюсь, можем обсуждать часами
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:04
А почему тогда свои личные данные выдумывать можно ,а страну нет?-это не понятно.или там тоже нужно правду и только правду говорить,а то вдруг по регистрации и докам проверят.Я 4 года на этом СС воркаю и ни разу штрафа за это не было.я говорю только про сс.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Июль 2009 - 12:06
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:14
и я 4 года, даже поболе будет, тебе повезло, что штрафа не было. а мой аккаунт даже блокировали, приходилось писать письма с извинениями. конечно, админы там не сильно следят за приватами, поэтому тебе чисто повезло, что они до сих пор не обратили внимание на тот факт, что ты говоришь, что ты из другой страны. лучше перебдеть, чем недобдеть. ничего не мешает как-то завуалировать свою страну, если уж так не хочется, чтобы знали все, чем наврать и потом об этом жалеть.А почему тогда свои личные данные выдумывать можно ,а страну нет?-это не понятно.или там тоже нужно правду и только правду говорить,а то вдруг по регистрации и докам проверят.Я 4 года на этом СС воркаю и ни разу штрафа за это не было.
Отправлено 24 Июль 2009 - 16:59
Спорили о рецепте, потом вместе пробовали .. в итоге вся в муке и в свежем тесте убежала в ванную )))
Ждал пока вымоюсь чтоб не запачкать клавиатуру.
Прикольно все-таки
Позитифффффффффф!!!
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 24 Июль 2009 - 18:53
Вообще-то не на кухне.. но в этот раз пришлось, потому что надо было к днюхе тортик делать. Совместила приятное с полезным.Прикольно!
А я несколько дней назад с одним мемом чай с тортиком пила, но чтобы готовить!
Ты случайно не на кухне работаешь?
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей