Кто о чем разговаривает в приватах
Отправлено 14 Июль 2009 - 16:48
Отправлено 15 Июль 2009 - 08:46
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:48
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:07
Разговариваю обо всем,но чаще и дольше о реальной встрече и эскорте.Вроде и делать ничего не надо в прв и длительность прв приличная.О групповом сексе в разных вариациях почему то ни разу за все годы не болтали .Только о тройке,я сделала выводы что мемам нравиться м+ж+м.
А это не возбраняется сайтами? Они же (мемы) начинают тут же телефоны-скайпы-яхи требовать когда так... Я вот как-то обычно как раз отмазываюсь от этих тем, хз.
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:07
ой айболы.....от Ахматовой попа чешется значитА у меня тоже то куколды то просто слейвы (ввиду специфики категории), то разговоры о литературе (!), сидел как-то мэм-немец, весь такой интеллегентный, томик ахматовой на немецком и русском демонстрировал, обсудили любимые стихотворения, сижу, радуюсь, он мне- it is so interesting to talk to u , i am so excited so lets see ur strapon now& fuck my ass pls, wanna be ur anal slut........
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:08
почему это?А это не возбраняется сайтами? Они же (мемы) начинают тут же телефоны-скайпы-яхи требовать когда так... Я вот как-то обычно как раз отмазываюсь от этих тем, хз.
это чисто фантазийный треп,если конечно Вы сами не заинтересованы в развитии "дальшемонитора"
можно,конечно,взять их котакты/давать свои против правил/ и никогда их контактами не воспользоваться можно долго этим мема мурыжить
Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Июль 2009 - 12:11
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:18
Можно давать аккуратно,обычно они сами суют свои контакты-это не против правил,т.к. я у них их не прошу.Если требуют мои контакты,я им говорю чтоб писали мне на ящик сайта-это тоже не против правил.Свои реальные контакты никогда в жизни не давала,не даю и не дам.Так же никогда не говорю,что я из РФ или СНГ. to Гламур +1А это не возбраняется сайтами? Они же (мемы) начинают тут же телефоны-скайпы-яхи требовать когда так... Я вот как-то обычно как раз отмазываюсь от этих тем, хз.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2009 - 12:19
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:20
у них,что Россия-что СНГ-всё едино))))Москва и ПитерМожно давать аккуратно,обычно они сами суют свои контакты-это не против правил,т.к. я у них их не прошу.Если требуют мои контакты,я им говорю чтоб писали мне на ящик сайта-это тоже не против правил.Свои реальные контакты никогда в жизни не давала,не даю и не дам.Так же никогда не говорю,что я из РФ или СНГ. to Гламур +1
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:02
оооооо.....это точно.....они так удивляются,когда им говоришь,что замуж за рубеж не собираешьсяСо мной чаще говорят о проблемах, отношениях, девушках и все такое)
И просто ненавижу, когда мне говорят, что я наверное мечтаю уехать из России, потому что все девушки мечтают.
Откуда у них такая инфа...
и дебильный вопрос,впрочем как всегда,А ПОЧЕМУ?
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:11
ой щас уписаюсь со смехаА у меня тоже то куколды то просто слейвы (ввиду специфики категории), то разговоры о литературе (!), сидел как-то мэм-немец, весь такой интеллегентный, томик ахматовой на немецком и русском демонстрировал, обсудили любимые стихотворения, сижу, радуюсь, он мне- it is so interesting to talk to u , i am so excited so lets see ur strapon now& fuck my ass pls, wanna be ur anal slut........
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей