Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:21
ага, я тоже открылась и словила дрочера по офигенной ценеоткрыла сегодня вебкамс после большого перерыва Да чтоб он провалился блин! с этим дверями и бегарами! а раньше вроде не замечала этого сильно! избаловалась однако на оффлайне хех
когда я изучала статсы, я очень долго не могла поверить глазам, что раздевалась по 28!!! центов в минуту
на что мне суппорт вебкама ответил, что
т.е. это еще очень удачно, что я хотя бы центы эти получила, могла и ноль по Complementary credit )))New member credits 20.5%
Promotional credit 25%
Normal credit 37%
Complementary 0%
на мой вопрос: как часто выдают такие карты и на сколько минут, выяснилось, что не очень часто и максимум на 3.5 минуты
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:20
Девочки,кто там работает, Вам премии надо давать и ещё чего-нибудь за вредность в этом производстве....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Сентябрь 2009 - 13:01
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:11
там сейчас новый софт тестят, двери практически не слышно скрипятА у меня до сих пор большой перерыв висит,и совсем нет желания двери Webcams.com открывать. Особенно на нём как эти двери хлопают туды-сюды, да ещё такие скрипучие, вот блин нашли же звук, хоть бы двери смазали
видимо, прислушались-таки к мнению моделей
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:22
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:47
у меня окошко свернуто ровно настолько, чтобы я видела народ в комнате и, что этот народ пишет, все, что под строчкой введения текста у меня вне зоны доступа, так что мне абсолютно все равно, что они там показываютПо поводу того, что мэмы все камеры свои во фри суют - у меня уже давно мысль как-нибудь убедить администрацию сайта, что данную услугу надо сделать платной. Как на Streamray. И сайту не плохо, и нам хорошо. Копейки - но всё равно приятно. И я думаю, сразу сократится такой ажиотаж со стороны мемберов себя продемонстрировать.
некоторые заскакивают и даже без приветствия врубают камеру и молчат, наблюдают за реакцией, а коль реакции нет, им ни интересно, большинство сваливает, но часть особо озабоченных непременно спросят: а как я тебе?
а платная фишка за показ камеры на фри - кул!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:29
Самое забавное, девушки, что на рее высылают камеры разного вида и возраста люди, бывает, что кресла под ним не видно, все по бокам свисает, зато неплохая денежка у меня набегает по центикам за месяц. А вот на вебкамсе присылают , как-то так получается , ну, просто красавцы. Смотрю и думаю. Боже ж мой, да бабы бы в очередь выстроились бы, чтобы только глянул в их сторону Когда 3-4 камеры сразу, устраиваю себе развлечение - конкурс красоты. Я даже шучу, что сайт фейс контроль посетителям устроил. Поэтому видно и не платит ничего за с2с от таких красавчикову меня окошко свернуто ровно настолько, чтобы я видела народ в комнате и, что этот народ пишет, все, что под строчкой введения текста у меня вне зоны доступа, так что мне абсолютно все равно, что они там показывают
некоторые заскакивают и даже без приветствия врубают камеру и молчат, наблюдают за реакцией, а коль реакции нет, им ни интересно, большинство сваливает, но часть особо озабоченных непременно спросят: а как я тебе?
а платная фишка за показ камеры на фри - кул!!!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:43
может от категории зависит, в которой работаешьСамое забавное, девушки, что на рее высылают камеры разного вида и возраста люди, бывает, что кресла под ним не видно, все по бокам свисает, зато неплохая денежка у меня набегает по центикам за месяц. А вот на вебкамсе присылают , как-то так получается , ну, просто красавцы. Смотрю и думаю. Боже ж мой, да бабы бы в очередь выстроились бы, чтобы только глянул в их сторону Когда 3-4 камеры сразу, устраиваю себе развлечение - конкурс красоты. Я даже шучу, что сайт фейс контроль посетителям устроил. Поэтому видно и не платит ничего за с2с от таких красавчиков
если со смолл коками, то, конечно же, откуда там взяться красавцам, да еще на конкурсной основе
мне за день достаточно показывают и в платном режиме, чтобы еще и бесплатно пялиться
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:36
Я просто бегунок на звуке опускаю так низко, чтобы только-только различать звук. Иначе ночью соседи сбегутся на это хлопанье дверьмиоткрыла сегодня вебкамс после большого перерыва Да чтоб он провалился блин! с этим дверями и бегарами! а раньше вроде не замечала этого сильно! избаловалась однако на оффлайне хех
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:54
Знаете и там, и там у меня категория mature. Вроде бы посетители должны быть схожими, да? Но почему-то именно на этих двух сайтах разница уж слишком бросается в глаза. Причем именно по физическому облику. на wcams все такие спортивные, подтянутые. И еще заметила. У меня почти не бывает темнокожих. Казалось бы в комнату блондинки должны бы набиваться толпой, но нет. А у моей сменщицы на студии их было полная коробочка. при том, что большой разницы ни в возрасте, ни в комплекции и даже цвете глаз не было. На рее у меня практически нет азиатов, а на вебкамсе есть и много. Цены вроде бы здесь не причем, так как из-за кризиса ставлю везде практически одинаковые. Зато австралийцы, как ни странно для моей категории, в основном в возрасте. Вообще-то жаль, что не психолог. В вебкаме можно было бы набирать материал на несколько диссертаций, только не ленисьможет от категории зависит, в которой работаешь
если со смолл коками, то, конечно же, откуда там взяться красавцам, да еще на конкурсной основе
мне за день достаточно показывают и в платном режиме, чтобы еще и бесплатно пялиться
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 07:23
Сообщение отредактировал лапусичка: 29 Ноябрь 2009 - 11:22
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:02
дубль 2
Уважаемые форумчане кто работаеь на webcams уже давно , помогите разобраться с выплатами. Никак не могу понять как происходят у них выплаты то ли через 7 дней после окончания периода, то ли через 10
Выплаты еженедельно.
Холд 5-8 дней
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:05
Спасибо
А вам денежки тоже еще не приходили?
Я не понимаю одно, зачем еженедельно спрашивать про выплаты?
Если вы так сильно переживаете, напишите Крису: Email [email protected] , ICQ 406094
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей