Webcams.com (MyDirtyHobby.com)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:30
ситуация та же, вопросы те же...девы скажите кому нибудь ваер от веба уже приходил? как они его там шлют, высылают по четвергам? чета у меня на payment history не встал еще , то етсь это они не отправили или как?
мне саппорт сказал отправляют в пятницу
v payment history ещё ничего не появилось
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:08
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:19
по-моему наоборот, если его не открывать - окажешься на последней странице,подскажите пожалуйста, я слышала такую вещь, что если не открывать сайт 3 суток, то оказываешься на первой странице.. а то он у меня умер окончательно, сижу на 4 странице, мемберов почти нету... или есть ещё какие то способы поднять страничку в списке?... может, кто подскажет )
поднять страничку в списке поможет приват))
Сообщение отредактировал beibi: 28 Сентябрь 2010 - 16:20
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:09
подскажите пожалуйста, я слышала такую вещь, что если не открывать сайт 3 суток, то оказываешься на первой странице.. а то он у меня умер окончательно, сижу на 4 странице, мемберов почти нету... или есть ещё какие то способы поднять страничку в списке?... может, кто подскажет )
Не открывайся где-то с недельку или чуть больше - снова окажешься на первой страничке.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:59
кто-нибудь попробовал этот способ вывода денег?
и если да, то на какую карту регили и т.п.
а то я уже замучилась голову ломать как деньги вытащить с вебкамса
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:33
это и есть как епасс и пионер- всё очень похоже.девочки подскажите i-payout это что? я вначале подумала что карта как епас или пионер, но там вроде оказалось, что ее нужно к какой то карте имеющейся присоединять О_О
кто-нибудь попробовал этот способ вывода денег?
и если да, то на какую карту регили и т.п.
а то я уже замучилась голову ломать как деньги вытащить с вебкамса
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:01
ну да логично, что будет примерно как на епассе,у меня минималка стоит 100- думаю 50 или 100 и есть минималка
я просто ещё метод не меняла, поэтому не вижу цифр,
мне пока что толку нет метод менять, что минималку 1000 до ваера набрать время займёт, что их карту ждать неизвестно сколько...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:18
с i-payout можно перекидывать себе деньги ваером на счет как я поняла) мне не хватило 20 добить до ваера, поэтому открыла i-payout- посмотрим как будет. ( ибо лучше картой снимать ,чем получать ваеры )ну да логично, что будет примерно как на епассе,
я просто ещё метод не меняла, поэтому не вижу цифр,
мне пока что толку нет метод менять, что минималку 1000 до ваера набрать время займёт, что их карту ждать неизвестно сколько...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:24
согласна,с i-payout можно перекидывать себе деньги ваером на счет как я поняла) мне не хватило 20 добить до ваера, поэтому открыла i-payout- посмотрим как будет. ( ибо лучше картой снимать ,чем получать ваеры )
но ваер i-payout's и ваер с webcams'a - одно и то же, ну только минималки разные
Ответить
Темы с аналогичным тегами webcams, webcam com, web cams, вебкам, mydirtyhobby
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)