Девочки!Помогите закончить регистрацию на стриме,плиз! Я уже 2 месяца парюсь,они меня зарегистрировали в начале июня,я заполнила профайл,написала расписание,загрузила фото, и документы (2 стр агремента,1 стр проверка возраста, и третья загрузка паспорт и face and passport.) Ну и жду как сказано в течении 10 дней проверят и одобрят.Но каждый раз при входе в свой аккаунт,я снова попадаю на загрузку этих документов.Уже 5 раз на сайте загружала и меняла фэйс с паспортом в руке,думала что фото не проходит.Потом им на мыло скинула письмо,мол что ни так?Почему нет одобрения доков?
Они ответили-по электронке не принимают документы.Я опять на сайт,уже в 6 раз загрузила,всю инфу в доках тщательно проверила.И опять не пропускают!Я уже бумаги только на распечатке их доков извела море,сканер уже задр-чила!Сегодня написала со своего акка суппорту-и вот такой ответ в течении 10 минут пришёл:А вы от себя или от студии?Я им ответ,мол от себя.Хотя я в октябре работала на стриме через агента.Но я незнаю,закрыли мне комнату или нет.Может поэтому не пропускают?Хотя я уже 5 месяцев в неё не заходила.Или может действительно рашн гёл не регют?Но тогда зачем они мне комнату зарегили и логин и пароль по почте выслали?Может кто-нибудь индивидуальные модели скинут в личку образец заполнения доков(просто пример с липовыми данными)?Пожалуйста! А вдруг я заполняю что-то не так?
Да,так и есть.Получила ответ, мол пишите CamCash Studios,они зарегистрируют. Я написала CamCash Studios,отправила доки и 3 варианта желаемого ника на Стриме. Вот жду ответ. Придётся через агента работать, раз по другому ни как. Жаль конечно отстёгивать процент, но выхода нет....
Всё! Через 2 часа как отправила документы CamCash Studios, меня одобрили и открыли комнату. Оперативно работают. Может и зарплату так же оперативно выплачивать будут?
))