STREAMATE
Отправлено 07 Июль 2009 - 14:18
заранее спасибо
Елена
Отправлено 07 Июль 2009 - 15:21
Привет всем!подскажите streamate больше не просит высылать им документы почтой для получение денег?а если надо высылать то что за каждую новую модель в будущем надо высылать почтой или как?
заранее спасибо
Елена
Вы указываете, при регистрации студии или индивидуальной модели, метод оплаты, и туда все заработанные средства, Вы будете получать)))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Июль 2009 - 15:30
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:32
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:44
капризик, я не высылала, когда регистрировалась, мне сказали, что не нужно. работала и получала денежку и без этого.чтобы получать бабло, нужно! высылать доки почтой!!!
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:45
я ничего АБСОЛЮТНО ничего не посылала, ни на моделей, ни на студию, все доки загружены были через студ аккаунт, все выплаты приходят согласно срокам.. каприз, не вводите людей в заблуждение
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:39
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:20
у меня просто агент снял бабло за пересыл документов ((((
Если деньги сняли просто так, я буду выяснять (((
Отправлено 08 Июль 2009 - 01:33
с каких пор не нужно! отсылать доки почтой?
у меня просто агент снял бабло за пересыл документов ((((
Если деньги сняли просто так, я буду выяснять (((
ХД, выясняй, так как документы отправляются, только через форму загрузки со студийного акка, или индивидуальной модели)))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июль 2009 - 03:58
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:36
Работаю через агента, хочу зарегиться сама.
Они написали, что для того, чтобы сделать новый аакаунт надо удалить старый....так вот я и не знаю...если я сейчас удаляю свой аккаунт, то денежки то придут?
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:18
можешь кинуть в личку письмо от суппорта сайта?да-да-да, я тожэ была удивлена и дажэ переспросила у саппорта сайта и есть официальное письмо-подтверждение
Самое обидное, я агенту дважды! вопрос задавала по поводу пересылки документов: необходимо или нет, меня убедили, что да - необходимо, а тут такой расклад ((( Дело было в начале мая.
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июль 2009 - 14:25
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:19
фиг знает, как они меня зарегили, наверное, все-таки, как от своей студии... Естественно, буду выяснять, но их штат сотрудников почти до середины июля в отпуске, ждем-с ((((ХД, выясняй, так как документы отправляются, только через форму загрузки со студийного акка, или индивидуальной модели)))
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:21
Первый раз выплаты происходят через месяц. Последующие - каждую неделю.скажите пожалуйста, еслиу меня на streamate есть деньги за эту неделю, и я сейчас хочу удалить свой аккаунт, то мне деньги придут?
Они написали, что для того, чтобы сделать новый аакаунт надо удалить старый....так вот я и не знаю...если я сейчас удаляю свой аккаунт, то денежки то придут?
Я бы дождалась сначала получения денег, а потом бы сама регилась, а то уйдут бабки в никуда, лучше не рисковать.
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:03
скажите пожалуйста, еслиу меня на streamate есть деньги за эту неделю, и я сейчас хочу удалить свой аккаунт, то мне деньги придут?
если агент оформил тебя через свою студию, то ты не сможешь удалить свой акк самостоятельно - нужно просить агента об этом.
письмо в личку? да там просто написано: " yes, you dont have to send docs with post. upload docs from your account is enought for registration"
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:07
для регистрации - да!письмо в личку? да там просто написано: " yes, you dont have to send docs with post. upload docs from your account is enought for registration"
а вот для получения бабла, говорят, что нет...
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:25
странно, а зачем тогда региццо если не за баблом..типа на шару там пусси светить? )))
легче спросить у саппорта сайта тогда, если вы сомневаетесь в чем-то.
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:33
раньше так и было: начинаешь работать, а доки высылаешь уже в процессе. Ибо, пока наступят первые выплаты - доки уже дошлия ничего не высылала и выплаты получала....
странно, а зачем тогда региццо если не за баблом..типа на шару там пусси светить? )))
легче спросить у саппорта сайта тогда, если вы сомневаетесь в чем-то.
Да, сама сейчас суппорт и спрошу, ибо, бабла жалко, если просто так забрали, якобы за пересыл (((
Отправлено 08 Июль 2009 - 22:43
фиг знает, как они меня зарегили, наверное, все-таки, как от своей студии... Естественно, буду выяснять, но их штат сотрудников почти до середины июля в отпуске, ждем-с ((((
Улыбнуло, прям весь ШТАТ))) , регся лучше сама, и не будет проблем.))) Если надо подсказка могу помочь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей