STREAMATE
Отправлено 17 Июль 2009 - 01:34
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 18 Июль 2009 - 02:06
я уверена что не в данных дело. скорее всего причина в том, что вы как индивидуальная модель. а стрим русских не регит без студии.
Да но студия работает на сайте, от 3 моделей зарегистрированных... а на одну не откроют студии... , с таким саппортом далеко не уедишь)))) ХД
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июль 2009 - 20:44
Что вы хотели этим сказать? Написано почти по-русски, но понять ничего нельзя. Увы и ХД.Да но студия работает на сайте, от 3 моделей зарегистрированных... а на одну не откроют студии... , с таким саппортом далеко не уедишь)))) ХД
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:06
Что вы хотели этим сказать? Написано почти по-русски, но понять ничего нельзя. Увы и ХД.
Если Вы не заметили, я ответил на предыдушее ... ХД
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:19
ХД
Вы всегда в конце каждого сообщения пишете ХД - это что значит?
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:21
хорни дэвилВы всегда в конце каждого сообщения пишете ХД - это что значит?
Отправлено 18 Июль 2009 - 21:21
Это я как раз заметил, причем предыдущее сообщение вполне понятно. А вот ваш ответ - не совсем.Если Вы не заметили, я ответил на предыдушее ... ХД
Отправлено 18 Июль 2009 - 23:01
Это я как раз заметил, причем предыдущее сообщение вполне понятно. А вот ваш ответ - не совсем.
Кому я писал, думаю поняли смысл.... Вам то его понимать и ненужно, нет необходимости. ХД
Отправлено 19 Июль 2009 - 10:10
я уверена что не в данных дело. скорее всего причина в том, что вы как индивидуальная модель. а стрим русских не регит без студии.
Да,так и есть.Получила ответ, мол пишите CamCash Studios,они зарегистрируют. Я написала CamCash Studios,отправила доки и 3 варианта желаемого ника на Стриме. Вот жду ответ. Придётся через агента работать, раз по другому ни как. Жаль конечно отстёгивать процент, но выхода нет....
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:23
Да,так и есть.Получила ответ, мол пишите CamCash Studios,они зарегистрируют. Я написала CamCash Studios,отправила доки и 3 варианта желаемого ника на Стриме. Вот жду ответ. Придётся через агента работать, раз по другому ни как. Жаль конечно отстёгивать процент, но выхода нет....
Через агента проще намного. , только желательно порядочного))) , если интересует Вас, могу помочь, стучитесь в личку)))
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Июль 2009 - 19:23
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:25
Вы всегда в конце каждого сообщения пишете ХД - это что значит?
ХД - это типа смайлика, только написано в ручную)) , ну или как писали Хорни Девил
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:30
CamCash Studios, берет не понятно за что деньги, где-то была тема, где одна из моделей, вроде бы Kapriz, отправляла им чтоб сделать регистрацию , и т.п ... Прикольно получается что это за посредники , вторая модель пишет: которые забывают деньги отправить помимо решение всяких проблем.))) ХД Улыбнуло)))
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:41
На сайте уже две недели молчат, а на почте сегодня отразилось: а каков ваш логин на сайте.. Блин, двумя строками ниже был указан, и логин, и ник. И опять попросили написать через внутреннюю почту сайта. Ок - буду строчить по всем возможным местам, пока не получу ответа.
Зачем им мой ник, если вопрос-то по сути простой: нужно или нет, м-да уж, сервис (((
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:46
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:47
СamСash studio - это команда webcamcash.ru ?
Нет. . Они представители только MetArt.
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:49
Написала в суппорт мейта письмецо с вопросом: нужно ли отправлять доки по почте, чтобы получать бабло или достаточно только мылом...
Была где-то темка, что Вы отправляли какието деньги, за услуги этой студии , т.е и 7% Вы им за что платите? ... Другие участники форума писали, что забывают даже деньги отправить...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Июль 2009 - 19:50
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:57
Нет. . Они представители только MetArt.
На стримейте они регают без проблем.
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:57
под%ебка здесь не уместна!!!Была где-то темка, что Вы отправляли какието деньги, за услуги этой студии , т.е и 7% Вы им за что платите? ... Другие участники форума писали, что забывают даже деньги отправить...
я вполне довольна услугами своего агента, никогда проблем не было с получением денег!
Одно время, и у них на сайте есть такая инфа, документы необходимо! было отправлять почтой для получения бабла. Поэтому я была готова отдать эту сумму именно за отправку документов. Но, коль на форуме появилась инфа, что для получения денег отправка доков по почте уже не нужна, я хочу выяснить этот вопрос.
И, как только у меня будет официальный! ответ от суппорта мейта, что, действительно, достаточно только отправки мылом, я напишу агенту письмо с просьбой разъяснить, почему же все-таки с меня тогда сняли бабло. Пока у меня нет письма на руках, все разговоры с агентом беспочвенны.
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:03
под%ебка здесь не уместна!!!
я вполне довольна услугами своего агента, никогда проблем не было с получением денег!
Одно время, и у них на сайте есть такая инфа, документы необходимо! было отправлять почтой для получения бабла. Поэтому я была готова отдать эту сумму именно за отправку документов. Но, коль на форуме появилась инфа, что для получения денег отправка доков по почте уже не нужна, я хочу выяснить этот вопрос.
И, как только у меня будет официальный! ответ от суппорта мейта, что, действительно, достаточно только отправки мылом, я напишу агенту письмо с просьбой разъяснить, почему же все-таки с меня тогда сняли бабло. Пока у меня нет письма на руках, все разговоры с агентом беспочвенны.
Вы давно регистрацию делали на Стримейте? Мы работаем с ним уже более долгое время, подобных ситуацей не происходило. . Я же не говорю что Ваш партнер плох, где-то Вас обманным маневром сделали, с отправкой документов))). Задайте им вопрос для разьяснения. Посмотрим что ответят))) ХД
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:04
На стримейте они регают без проблем.
Может они и регают, только причем тут WebCamCash? Если в данной теме, говорят о другом представителе)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей