[quote name='kissinlips' date='31 мая 2010 - 15:16' timestamp='1275304569' post='233736']
5-ая сессия In my life: Опять ваш скромный новичок наскрёб 30$ за 3 часа
на своих носочках, стеснение и улыбке.
И никаких тойз
На этом всё. вымоталась, пойду отдыхать.
[/quote]
молодец!!!
[quote name='InfantTerrible' date='31 мая 2010 - 15:18' timestamp='1275304700' post='233737']
А я в небольшом отпуске. переезжаю на другую квартиру, подальше от родаков. завтра только инет туда проведут, и можно начинать жизнь по-новому! рабочее место супер! камеру обновила....руки чешутся подрочить бабло
[/quote]
и я в отпуске, но большом , начался-таки ремонт, теперь тоже все будет по новому и красиво
как ощущения от квартиры? камеры? кошелек златом наполнила?
[quote name='Lola_li' date='31 мая 2010 - 18:43' timestamp='1275317027' post='233758']
У меня первый приват со мной в роли госпожи. Это прекрасно! я хочу еще. [/quote]
класс!!!
ага, уже вошла во вкус )))
[quote name='sweetpumpin' date='01 июня 2010 - 03:03' timestamp='1275347011' post='233794']
привет ) к кому на контакте парни приходят с партнерского сайта RUSSIAN WOMAN BRIDE? сейчас пришел один оттуда, жену выбирает домработницу-партнера, первый раз такое
)) *patkarch1315* has connected from Russian Woman Bride [RWB]
[/quote]
спросонья не поняла, о каком контакте речь )))
с этого сайта не приходили, но на самом сс очень много женихов в последнее время, прям, распирает предложить руку и сердце после экшена, весь кайф от привата обламывают
[quote name='Sarafun' date='01 июня 2010 - 04:28' timestamp='1275352105' post='233800']
а тут мемы одноразовые получаются. не соглашаешься на встречу или хотя бы обсудить ее конкретный срок и место - мем уходит.
[/quote]
один ходил ко мне несколько раз, даже стали обсуждать реал в моем городе, в процессе "узнавания друг друга получше", но вот его переклинило и захотел, чтобы к нему приехала, да не просто на недельку, а на все лето, а желательно сразу навсегда... Естественно, пришлось сказать, что покидать свою страну в мои планы не входило,эх...
Недавно приходил рассказывать (не в приват уже, гад), что нашел-таки русскую девочку, она согласилась к нему приехать, но не летом, а на НГ, что ж я-то не догадалась до НГ потянуть )))
Но приваты с разговором о реале лично меня выбивают из коллеи, очень тяжелые, ну их в ж...
[quote name='janny14' date='01 июня 2010 - 12:13' timestamp='1275380037' post='233849']
В ХХ один расстроился, что у меня нет наркотиков, а потом второй возмущался, что нет маски для сна. Я прям себя почувствовала ущербной, и вправду, что это у меня ничего нет, чего ни спроси
[/quote]
так наркота запрещена, совсем сбрендили эти дрочеры...
А требовать что-то в xx, не жирно ли будет? Вот придешь в персональный, а не групповой приват, там и проси маски для сна и что угодно
P.S. Стала отправлять сообщение, все зависло и пустота... снова пришлось писать.
Господа-админы, сделайте что-нибудь, глюки-зависания достали (((