А я с парнем поругалась Лежу реву((( сосредоточиться на работе не могу вообще. второй день по 20 наскребаю
Плохо работаешь видать...когда полностью переключаешся на мемов нет и секунды свободной о "парне" думать, не то что думать до рева...
Отправлено 28 Май 2010 - 18:45
А я с парнем поругалась Лежу реву((( сосредоточиться на работе не могу вообще. второй день по 20 наскребаю
Отправлено 28 Май 2010 - 20:18
Отправлено 28 Май 2010 - 21:28
30 баксов это очень хорошо в твоем случае.Четвертая в моей жизни сессия. Часа наверное 3. Не замечаю как время летит. Наработала 30 баксов Не знаю ещё это много или мало, но вымоталась капитально. От улыбки болит физиономия. Если бы у меня был английский, то было бы замечательно. А так примитивные фразы, а в слух вообще боюсь что-то ляпнуть (совсем будет звучать гадко, наверное). Но если учесть, что у меня и камера самая голименькая (пока) без зума, фона никакого, из света одна лампа, то наверное 30 баксов неплохо
Отправлено 28 Май 2010 - 21:43
Уже даже забыла как это быть новичком)Четвертая в моей жизни сессия. Часа наверное 3. Не замечаю как время летит. Наработала 30 баксов Не знаю ещё это много или мало, но вымоталась капитально. От улыбки болит физиономия. Если бы у меня был английский, то было бы замечательно. А так примитивные фразы, а в слух вообще боюсь что-то ляпнуть (совсем будет звучать гадко, наверное). Но если учесть, что у меня и камера самая голименькая (пока) без зума, фона никакого, из света одна лампа, то наверное 30 баксов неплохо
Отправлено 28 Май 2010 - 21:52
для новичка 10 баксов в час, без языка - очень хорошоЧетвертая в моей жизни сессия. Часа наверное 3. Не замечаю как время летит. Наработала 30 баксов Не знаю ещё это много или мало, но вымоталась капитально.
Отправлено 28 Май 2010 - 23:46
Отправлено 29 Май 2010 - 02:37
Я уже весь соседний секонд к себе перетаскала. А завернуться в черную простынь с кровати и час отыгрывать Гарри Поттера, е го Драко Малфоя в попу не слабо. Из меня великолепный Гарри Поттер. В очках из проволоки, в черной простыне, с моей-то попой 54 размера и паршивым английским. Зато один приват и минималка в кармане.Мемберы с ума сошли. Как лето, так им подавай перчатки кожаные по локоть, зимние шубы. А я уже на даче. А еще вламываются какие-то безумцы и, если спрашивают что-то специфическое, например, подгузники или воздушные шарики, на ответ нет начинают качать права: а почему нет, почему нет? Я отвечаю, что, у всех остальных тысячи девушек есть и только у меня нет этой такой простенькой, повседневной вещи? И тогда мозги клиента вообще замыкает.
Отправлено 29 Май 2010 - 02:55
Ну почему у меня таких приватов нет.!Я уже весь соседний секонд к себе перетаскала. А завернуться в черную простынь с кровати и час отыгрывать Гарри Поттера, е го Драко Малфоя в попу не слабо. Из меня великолепный Гарри Поттер. В очках из проволоки, в черной простыне, с моей-то попой 54 размера и паршивым английским. Зато один приват и минималка в кармане.
Отправлено 29 Май 2010 - 03:39
не говори, у меня шубы, угги, теплые шерстяные носки, я им обьясняю все нету уже все зимние вещи убрала, а они все за свое)))Мемберы с ума сошли. Как лето, так им подавай перчатки кожаные по локоть, зимние шубы. А я уже на даче. А еще вламываются какие-то безумцы и, если спрашивают что-то специфическое, например, подгузники или воздушные шарики, на ответ нет начинают качать права: а почему нет, почему нет? Я отвечаю, что, у всех остальных тысячи девушек есть и только у меня нет этой такой простенькой, повседневной вещи? И тогда мозги клиента вообще замыкает.
Отправлено 29 Май 2010 - 05:33
Отправлено 29 Май 2010 - 08:49
Отправлено 29 Май 2010 - 11:15
Отправлено 29 Май 2010 - 12:02
у меня как-то был один с шубой на сс, вые*ал мозг мне и шубешубу часто просят, только мне лень , да и жалко , как шубу, так и себя - париться сидеть
Отправлено 29 Май 2010 - 12:20
бесят такие, которые поржать приходятнаверное, только ко мне идиоты прут ну или те, кто наводит мысль, что они просят чисто для себя, чисто поржать.
Сообщение отредактировал BlackS: 29 Май 2010 - 12:21
Отправлено 29 Май 2010 - 12:23
Отправлено 29 Май 2010 - 12:24
бесят такие, которые поржать приходят
Отправлено 29 Май 2010 - 12:46
было как-то , что показывала шоу, включилась камера , а там кроме того чувака, который со мной пишется, сидит еще один и ржет, так противно стало... всё сразу вырубила.Меня бесят, кто приходит поржать во фри) а за бабло..... ... люблю извращенцев)
Отправлено 29 Май 2010 - 13:52
на дачу, конечно же, не повезешь шубу, но перчатки, подгузники, шарики можно, тем более, если часто спрашивают.Мемберы с ума сошли. Как лето, так им подавай перчатки кожаные по локоть, зимние шубы. А я уже на даче. А еще вламываются какие-то безумцы и, если спрашивают что-то специфическое, например, подгузники или воздушные шарики
меня удивляет, когда дрочер путается в ролевой игре и сначала ему подавай девочку-школьницу, потом мамочку взрослого сыночка, потом - секретаря босса и все заканчивается какой-нибудь групповой оргиейЯ уже весь соседний секонд к себе перетаскала. А завернуться в черную простынь с кровати и час отыгрывать Гарри Поттера, е го Драко Малфоя в попу не слабо. Из меня великолепный Гарри Поттер. В очках из проволоки, в черной простыне, с моей-то попой 54 размера и паршивым английским. Зато один приват и минималка в кармане.
вытаскивай обратно, самые лучшие у меня приваты для тех, кому нужны (теплые) вещи, сидишь себе позируешь, то так ляжешь/сядешь, то эдак, окно открыла и совсем не жарко или вентилятор/обогреватель включила )у меня шубы, угги, теплые шерстяные носки, я им обьясняю все нету уже все зимние вещи убрала, а они все за свое)))
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Май 2010 - 13:55
Отправлено 29 Май 2010 - 14:07
Отправлено 29 Май 2010 - 14:42
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей