А подробнее?))))))))))) ....Я этот период ума схожу просто....К утру себя в камере сама не узнаю.?))))ГДе позитив?Что-то типа того)))
Как прошла сессия-5
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:32
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:36
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:20
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:38
Что-то типа того)))
Я за
Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:17
О да!!!так что скоро с еще одной стороны россии потянутся за "интересной работой" и "сбычей мечт"
Встретила девочку со своей старой студии, у них новеньких студенток столько набрали, что смены все расписаны на два(!) месяца вперёд, и из украины звонила мне подруга, у них тоже самое, новые модели везде((((
Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:48
О да!!!
Встретила девочку со своей старой студии, у них новеньких студенток столько набрали, что смены все расписаны на два(!) месяца вперёд, и из украины звонила мне подруга, у них тоже самое, новые модели везде((((
Да ладно вам, приходят-то они толпами, но остаются далеко не все... И из этих оставшихся далеко не все попадают в топ Так что пусть приходят Главное, чтобы новые платежеспособные мемы тоже были... Ну, и старые чтоб не терялись )) И будет у нас всё хорошо Amen )))
Отправлено 29 Апрель 2010 - 19:03
Как бесплатно? Это что ли очередное нововведение рея? Я могу быть не в курсе, т.к давно мне во фришке никто камеру не включал, но раньше ведь мемберы платили за передачу своего видео, потом в статистике немного набегало за это.когда даже ха не напишешь, они дрочат до посинения, я их и кикаю. потому как бесит меня на это беслпатно любоваться
Один вчера просил что-нибудь hot показать и желательно nude и сказал, что тогда я удостоюсь чести увидеть его кок. Вот всю жизнь мечтала, на все готова, чтобы его кок лицезреть!
По теме, спасал эти дни постоянник, поэтому шло неплохо,но он сейчас в отъезде, занятой будет, боюсь представить, какие сессии без него меня ждут.
Сообщение отредактировал TulipLady: 29 Апрель 2010 - 19:04
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:17
Распечатала и переслала своему лучшему другу)))) админу одной студииприходят-то они толпами, но остаются далеко не все...
Добавляет оптимизма
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:55
Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:02
У меня вчера за 8 часов еле еле сотня наскреблась ,ну , думаю конец периода и месяца. Сегодня за два часа сотня. Жас починили , молодцы , теперь бы ещё рускамс обратно заработал как полагаетсяЧто-то типа того)))
#5811 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:20
потом залезла в статистику- увидела чардж на 55 и поняла. что всё настроя у меня больше нет
итак за сег. у меня -2 бакса..шикарно
не знаю- может щас посижу на ливе только...
Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:49
Я всегда очень вовремя устраиваю себе выходные)) сегодня,напримерУ меня вчера за 8 часов еле еле сотня наскреблась ,ну , думаю конец периода и месяца. Сегодня за два часа сотня. Жас починили , молодцы , теперь бы ещё рускамс обратно заработал как полагается
Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:04
Отправлено 30 Апрель 2010 - 04:01
объясните, плиз, вот эти гении, что на рее во фришке свои коки вываливают кам2кам, они какой реакции ждут? когда пишешь что-нить типа вау они пугаются выключают и сваливают, когда даже ха не напишешь, они дрочат до посинения, я их и кикаю. потому как бесит меня на это беслпатно любоваться и все равно ж приходят и наяривают, кстати, рее в плане приватов вторую неделю мертв
бесплатно? странно... у меня за денюжки показывают. бывают сразу по трое или двое. сижу сравниваю пишу одну и ту же фразу всем типа вау! классный вид... никто не уходит, обычно потом еще в приват идут. несть придурки которые молчат и сваливают, но мне за лаве не внапряг ))
Отправлено 30 Апрель 2010 - 06:07
нет. нет, имела ввиду, что без продолжения в привате, а за эти копейки. что перепадают с кам2кам вообщен ет желания, чтоб была эта функция, я в основном этих дебилов кикаюКак бесплатно? Это что ли очередное нововведение рея? Я могу быть не в курсе, т.к давно мне во фришке никто камеру не включал, но раньше ведь мемберы платили за передачу своего видео, потом в статистике немного набегало за это.
Один вчера просил что-нибудь hot показать и желательно nude и сказал, что тогда я удостоюсь чести увидеть его кок. Вот всю жизнь мечтала, на все готова, чтобы его кок лицезреть!
По теме, спасал эти дни постоянник, поэтому шло неплохо,но он сейчас в отъезде, занятой будет, боюсь представить, какие сессии без него меня ждут.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:35
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:38
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:59
Кому такое вообще нужно
Опять меняю график))
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:23
да но видео я свое успела с рея посмотреть, и еще наерно кто нить тоже успел, как он достал(Этот урод с контакта удалился (или его удалили).
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)