да, я когда ярину пила, все пучком было - лицо чистое, болей нет, все по часам, а когда бросила... до сих пор без тонака на улицу стыдно, а прошло уже больше годакст, я когда на таблетки перешла (три-мерси врач посоветовала) про ПМС забыла, про боли тоже.
Как прошла сессия-5
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:31
Отправлено 27 Апрель 2010 - 06:21
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 27 Апрель 2010 - 08:59
радует, что в привате, а ко мне на фришку приходят "женихи/мужья", я тот, кто спасет тебя из этого ада, поверь, вот моя яшка, у нас все будет отлично и т.д.команда спасателей ломится ко мне в приваты с криками "хватит работать на вебке, иди на нормальную работу; я научу тебя жизни; мне не нравится, что ты здесь работаешь и. т д ". я конечно, готова часами разглагольствовать по фигне, но правда, даже поднадоело. их много и они навязчивы
Один уже два года ходит ко мне на жасе, спрашивает, когда я же приеду в гости, почему почти не разговариваю с ним, он страдает, хочет внимания и любви, у него столько любви накопилось, бла-бла-бла... за все время кинул один типс на бакс, все, будущий муж,ха-ха
Сессия вчера началась в жуткой тишине, почти два часа без приватов, сплошные беггеры, но потом "солнце взошло" и по итогам дня - больше минималки
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:47
интернет таааааааааааак тормозит с 6 утра, я просто в акуе, то вырубается, то падает до нуля...
такая ж шляпа(((( слетает усе((((( заходила сама к себе ваще жопня!!! может у них хоть немножко лучше(есть такая надежда почему то)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:27
О да, есть еще " Ты слишком красивая чтобы делать ЭТО", ну так блин радуйся, что хоть подрочить на такую можешь.команда спасателей ломится ко мне в приваты с криками "хватит работать на вебке, иди на нормальную работу; я научу тебя жизни; мне не нравится, что ты здесь работаешь и. т д ". я конечно, готова часами разглагольствовать по фигне, но правда, даже поднадоело. их много и они навязчивы
И "Ммм тебе бы в кино сниматься с такими данными".
Обожаю таких балаболов, сразу называю сумму за которую я согласна расстаться с вебкамом и тут мне говорят,
"Ах ты меркантильная сука" и уходят.
Коротко и доходчиво
Отправлено 27 Апрель 2010 - 15:27
Я начинаю быть сукой, когда отказываюсь сверкнуть чем-нибудь во фри или говорю - Im not in mood for free show today, try again in 50 years.Обожаю таких балаболов, сразу называю сумму за которую я согласна расстаться с вебкамом и тут мне говорят,
"Ах ты меркантильная сука" и уходят.
вот тогда сразу и сука, и уродина и тд и тп) хотя минуту назад признавался в любви, и я была чуть ли не богиней красоты в его задроченном мире
Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:26
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:54
надо же как похоже на "наших" мужиков!Видать они во всем мире одинаковые.....Я начинаю быть сукой, когда отказываюсь сверкнуть чем-нибудь во фри или говорю - Im not in mood for free show today, try again in 50 years.
вот тогда сразу и сука, и уродина и тд и тп) хотя минуту назад признавался в любви, и я была чуть ли не богиней красоты в его задроченном мире
Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:42
тупит по полной (((может опять жасмин чего-то мудрит?
из-за жаса у меня сегодня все сайты подвисали (((, загрузка компа 100%, отродясь так не было, приваты через раз со звуком начинаются, без звука все заканчиваются, подвисает чат, дрочеры не кикаются (((, а про трафф и говорить нечего, какой-то дуркомемберопровод открыли (((, второй день такая "красота"(((
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:03
А у меня чаще вариант "Ты выглядишь слишком невинной, зачем ты занимаешься ЭТИМ, ты особенная, ты не должна быть здесь"О да, есть еще " Ты слишком красивая чтобы делать ЭТО"
Вот реально, каждый 5-й начинает лезть с вопросом, что привело меня в вебкам. Иной раз бесит даже больше, чем "Show tits"
Некоторые еще начинают писать все синонимы слова "шлюха", я, в зависимости от настроения, либо спрашиваю "Это комплимент?", либо делаю ручкой и кикаю. В обоих случаях злятся, а я довольна))вот тогда сразу и сука, и уродина и тд и тп)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:28
И самое интересное что на русскамсе тоже без звука заходят , через раз , а софт у них одинаковый , насколько я поняла может типа флеш переустановить или мозиллу.тупит по полной (((
из-за жаса у меня сегодня все сайты подвисали (((, загрузка компа 100%, отродясь так не было, приваты через раз со звуком начинаются, без звука все заканчиваются, подвисает чат, дрочеры не кикаются (((, а про трафф и говорить нечего, какой-то дуркомемберопровод открыли (((, второй день такая "красота"(((
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:37
если звук есть хоть иногда, скорее всего, проблема в софте, но обновить, конечно же, можно, ничего не теряем )И самое интересное что на русскамсе тоже без звука заходят , через раз , а софт у них одинаковый , насколько я поняла может типа флеш переустановить или мозиллу.
ведь, не может звук пропадать сразу у стольких моделей одновременно? )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Апрель 2010 - 21:40
Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:51
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:21
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:41
640 моделей на рэе... ОМГ откуда ж их столько....
шисотсорок шисотсорок...это вы еще
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:41
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:43
в ракетена жасмине не видели...
на жасе 840 пять минут назад было. средненько)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:47
в ракетена жасмине не видели...
675 уже О_о
Чёт я даже боюсь страницу обновлять)))
Жасмин-то ясно дело, там вообще всегда людно ))
Сообщение отредактировал kissssska: 27 Апрель 2010 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей