вторую неделю мега жопа
И даже труселя на люстре не помогают
просто нереальный мегаписец! полтора часа в тишине и мое терпение кончилось(((((((((((((((
Отправлено 19 Март 2010 - 22:56
вторую неделю мега жопа
И даже труселя на люстре не помогают
Отправлено 19 Март 2010 - 23:00
Отправлено 19 Март 2010 - 23:27
аналогичноМеня умиляет их реакция на отрицательный ответ по поводу сквирта,такое ощущение,что я одна на всей планете его не делаю.
Отправлено 19 Март 2010 - 23:34
Я тоже сегодня только полтора часа с утра посидела и плюнула.Только один приват короткий и все
Отправлено 19 Март 2010 - 23:35
Отправлено 19 Март 2010 - 23:38
А у меня 4.93я те что полтора бакса даже за приват не считаю((( напилась я джина и пойду спать нах(((
Отправлено 19 Март 2010 - 23:41
Отправлено 19 Март 2010 - 23:42
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 20 Март 2010 - 01:59
Отправлено 20 Март 2010 - 02:20
Отправлено 20 Март 2010 - 02:59
странное дело творится..вот и у меня сегодня вообще никак на жасе..и тогда когда ты писала, до этого что у тебя не было, когда первый раз чинили- у меня тоже было вообще никак..У меня второй раз за неделю . Приваты на русскамсе , а на жасмине ни одного. Пошла попросила чтобы проверили комнату на жасе - пошли приваты гурьбой, зато на русскамсе ни одного. Интересно как будет завтра.
Отправлено 20 Март 2010 - 03:06
Я уже не знаю , но факт остаётся фактом . Я была в привате на другом сайте , а на жасе ,в мембер зоне 2 часа с перерывом , и никто не зашёл. Потом совершенно точно полчаса как минимум тусовалась во фри , и без привата , потом зашла к саппорту , пожалилась , и сразу трое зашло , двое благополучно осталось надолго , плюс заходили проходящие. Они там как кнопку нажимают.странное дело творится..вот и у меня сегодня вообще никак на жасе..и тогда когда ты писала, до этого что у тебя не было, когда первый раз чинили- у меня тоже было вообще никак..
Вот и я думаю- у тебя ломается, может и у меня тоже? Ведь было ж у нас с тобой и с гостями проблема..у тебя и у меня..
если завтра у меня тоже будет плохо, пойду в саппорт
Отправлено 20 Март 2010 - 03:11
Отправлено 20 Март 2010 - 12:52
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Март 2010 - 13:58
Отправлено 20 Март 2010 - 16:01
Отправлено 20 Март 2010 - 17:05
а я эту функцию отключила, т.к. в первый же день прибежали и стали "просить" позировать (на фри)Меня на жасе впервые сфотографировали)) блин, как невинности лишили!
Отправлено 20 Март 2010 - 18:02
а я эту функцию отключила, т.к. в первый же день прибежали и стали "просить" позировать (на фри)
Отправлено 20 Март 2010 - 18:17
тот же принтскрин делается на раз-два и бесплатно )))А я вообще не понимаю зачем моделям мб нужна эта фича - денег никаких особо не принесёт, что очевидно, какие "шикарные" фото наделают мемы тоже можно представить примерно.
если только для того чтобы с кривым лицом и в неудачном ракурсе себя потом обнаружить где нибудь в неожид местах на просторах. я тоже отклюючила сразу же ну точнее не включала
Отправлено 20 Март 2010 - 18:42
нормально! в привате просят тебя позировать=денег с фоток+ещё и за приват..при том, если нужны хорошие фотки, надо как минимум застыть в позе на минуту, чтоб именно то получилось, что мем хотел..меня не напрягает..мне только нравится...А я вообще не понимаю зачем моделям мб нужна эта фича - денег никаких особо не принесёт, что очевидно, какие "шикарные" фото наделают мемы тоже можно представить примерно.
если только для того чтобы с кривым лицом и в неудачном ракурсе себя потом обнаружить где нибудь в неожид местах на просторах. я тоже отклюючила сразу же ну точнее не включала
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 20 Март 2010 - 18:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей