Как прошла сессия-5
Отправлено 06 Март 2010 - 06:50
Отправлено 06 Март 2010 - 07:16
да и шоу бывают разные. Не все же просят руку по локоть пихать каждый раз.
П.С. плохому танцору....
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Март 2010 - 07:19
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Март 2010 - 07:45
Некоторые девы, которые работают, даже не сообщают мемам о таком знаменательном событии, просто работают в обычном режиме.
не могу представить, чтобы я сообщала о таком событии... ну, разве только был один извращенец, которому именно это и надо...
работать можно и с армией
Отправлено 06 Март 2010 - 10:53
а чем тампон мешает - для денс?
да и шоу бывают разные. Не все же просят руку по локоть пихать каждый раз.
П.С. плохому танцору....
ничем не мешает, но после денса обычно что то покруче бывает а там уже никак.вот так то.
Отправлено 06 Март 2010 - 11:12
не переживайте, я всегда в эти дни работаю, на любом сайте, нет ничего лучше имитации, плюс всегда можно делать вид пальцами, типа люблю все натуральное сегодня, ни разу таких проблем не было, да и той небольшой можно делать вид, что юзаете, я даже умудрялась в эти дни в паре раб, на**бка - друг чикистаничем не мешает, но после денса обычно что то покруче бывает а там уже никак.вот так то.
Отправлено 06 Март 2010 - 11:29
Ерунда, я еще понимаю, когда там 1-2 дня, льет, как из ведра, тут после танцев уже нужно менять тампон, а, если месячные не такие активные, то тампона хватает на часа 3-4, а то и больше, причем, хоть пальчиками, хоть игрушками. Лично мне никогда женские дела не мешали приватиться (и тампоны бывают разные по объему, т.е. по степени впитываемости, на начальном этапе хороши супер, а в конце - мини, а по середине - стандарт).дело в том что на мфк просто хихи не прокатит... там дэнс и потом приват, или денс,затем все типуют и надо шоу.. поэтому в обычном режиме никак
девочки, какая работа, да ну ее на улице красотень, опять снежок выпал, можно на горке кататься, солнце светит
А лично у меня намечен шоппинг
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Март 2010 - 11:33
Отправлено 06 Март 2010 - 13:10
у кого снежок, у меня плюс 10 и дождЬ=0Ерунда, я еще понимаю, когда там 1-2 дня, льет, как из ведра, тут после танцев уже нужно менять тампон, а, если месячные не такие активные, то тампона хватает на часа 3-4, а то и больше, причем, хоть пальчиками, хоть игрушками. Лично мне никогда женские дела не мешали приватиться (и тампоны бывают разные по объему, т.е. по степени впитываемости, на начальном этапе хороши супер, а в конце - мини, а по середине - стандарт).
девочки, какая работа, да ну ее на улице красотень, опять снежок выпал, можно на горке кататься, солнце светит
Отправлено 06 Март 2010 - 14:07
А понятно стало.Дрюкаешь себя,да?Учись имитировать,армия будет не помехой.ничем не мешает, но после денса обычно что то покруче бывает а там уже никак.вот так то.
+1.Меня солнышко разбудило,так пекло на постель .Супер погода.девочки, какая работа, да ну ее на улице красотень, опять снежок выпал, можно на горке кататься, солнце светит
А я иду в гости,начинаю отмечать 8 марта.
Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2010 - 14:08
Отправлено 06 Март 2010 - 14:08
Отправлено 06 Март 2010 - 14:18
Учись .Тут несколько тем есть.Честно,вот не представляю как так можно не имитировать.Это не стоит таких денег.завидую белой завистью что можете так.. а я даже нормально имитировать не научилась...все впереди надеюсь.. сегодня наверное все таки сяду на немного,вдруг халява какая попадется ) и у меня все белым бело на улице всем улова
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2010 - 14:19
Отправлено 06 Март 2010 - 14:44
Учись .Тут несколько тем есть.Честно,вот не представляю как так можно не имитировать.Это не стоит таких денег.
я прочитала эти темки...только вот все равно не очень доходит...обрезать игрухи..ловко менять..у меня у самой просто только одна той и то малюсенькая и пользуюсь ей крайне редко,хотя все равно мучает она меня.. а вот как незаметно в пусю что то влить и кам сделать буду учиться, только вот не подскажешь что можно вливать чтобы не дай бог последствий не было.а так буду стараться, вообще респект тем кто классно имитирует.
Отправлено 06 Март 2010 - 15:42
Не надо ничего вливать!!!-лол.В темах все есть ,все написано.Ищи еще темы.Игрушки резать тоже не надо.я прочитала эти темки...только вот все равно не очень доходит...обрезать игрухи..ловко менять..у меня у самой просто только одна той и то малюсенькая и пользуюсь ей крайне редко,хотя все равно мучает она меня.. а вот как незаметно в пусю что то влить и кам сделать буду учиться, только вот не подскажешь что можно вливать чтобы не дай бог последствий не было.а так буду стараться, вообще респект тем кто классно имитирует.
Отправлено 06 Март 2010 - 22:39
Отправлено 07 Март 2010 - 03:01
Отправлено 07 Март 2010 - 03:08
Причем именно на нем приваты пошли разговорные, хотя раньше только hot action. Сделала минималку и пошла спать. Всем рыбы))
ЗЫ Седня, кстати на Жасе, пришел чардж на 1,5 бакса от 24 января. Мем наверное долго ломался по поводу того понравилось ему у меня или нет)))
Сообщение отредактировал cjrjk: 07 Март 2010 - 03:14
Отправлено 07 Март 2010 - 03:22
Отправлено 07 Март 2010 - 03:31
завидую белой завистью что можете так.. а я даже нормально имитировать не научилась...
Нет никаких проблем. Берем маленький тампон (к примеру, котекс мини), не сильно большую игрушку, и вперед. Никто даже и не заметит, что там только 10 см внутри. Заметит, начнет скандалить, требовать 20 см? Несложно объяснить, что это невозможно: неприятно, а я здесь для удовольствия, больно, а я не по части БДСМ, слишком много, а я миниатюрная девочка. Будет настаивать и уйдет? Туда ему и дорога, освобождаем место следующему.
Отправлено 07 Март 2010 - 04:41
Отправлено 07 Март 2010 - 05:30
А другой постояшка прислал хорошее шампанское, шоколад и букетище на дом - необычно.
Оффы у жаса и лива молчат, тока на фри более-менее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей