СС вообще молчит, Лив почти молчит, плохо.
Вот и у меня так же. Уже 3 дня, ну сколько можно-то?
Жду белую полосу
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:37
СС вообще молчит, Лив почти молчит, плохо.
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:46
Ируля и на нашей улице наступит праздникВот и у меня так же. Уже 3 дня, ну сколько можно-то?
Жду белую полосу
время деньги...
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:58
Ужас какой, всего 150 долл за 8 часов
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:30
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:30
Для некоторых - это месячная зарплата...
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:34
кул. мне бы столько высидеть,не могу я последние месяцы более трех часов высиживать(((А я сейчас тож 153 сделала.. но за пять часов Ехууууууууууу, еще 3 часа сидеть, сейчас обеденный перерыв, потом опять в бой!
Отправлено 21 Январь 2010 - 01:31
кул. мне бы столько высидеть,не могу я последние месяцы более трех часов высиживать(((
Отправлено 21 Январь 2010 - 03:47
Отправлено 21 Январь 2010 - 03:57
+1 вообще по копейкам скребу. Но я упорная Авось, к утру и наскребу что-нибудь путное. Не качеством, так количеством!Тухлая сессия
Отправлено 21 Январь 2010 - 03:58
Жду белую полосу
Отправлено 21 Январь 2010 - 04:07
а может кто-то и не против перейти в категорию прэгнант?!!!!Лишь бы не две розовых)
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:21
а скока сидите и на каких сайтах?уже вторую неделю сессии просто жесть хоть стой хоть плачь
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Январь 2010 - 10:15
утром часа 4 обычно лив жас, рей, вебкамклуб с утра всегда было дофигище приватов. но щас ппц, еще с 2 до 6 вечера сижу и с 22 до 2, хотя у меня подозрение. что мой провайдер вые*** со скоростью, она скачет((а скока сидите и на каких сайтах?
а то может мало сидите или не там
тот же СС не у всех идет..., если на нем одном сидеть и он у вас не идет.., то можно и вовсе "голодной" остаться.
Или там сидеть по 3 часа в день...тож не всем везет, некоторым надо высиживать. В любое время можно открыться, но если 2 часа в глушняке не посидела, приватов не будет - у меня так у одной знакомой. Хоть ночью, хоть днем открывается и первые 2 часа в тишине сидит. потом только ходить начинают. Мембр - зверь загадочный)
Отправлено 21 Январь 2010 - 10:22
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Январь 2010 - 11:32
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:55
у меня спад пошел сразу после праздников, буквально на следующий день....все сайты как вымерли не поверите раньше никогда не сидела, такую кучу времени .. в основном 4-5 часов в день хватало,и не каждый день лень-матушка одаливала ..а щаз как пиявка всосалась в ноут сижу жду с моря погоды)) может и к лучшему что никого нет, зато привычка выработаеться работать долго...кто нить в курсе что за мегажопа с работой?((((( уже неделю просто никак, как обрубили все(((((((((
время деньги...
Отправлено 21 Январь 2010 - 13:02
у меня спад пошел сразу после праздников, буквально на следующий день....все сайты как вымерли не поверите раньше никогда не сидела, такую кучу времени .. в основном 4-5 часов в день хватало,и не каждый день лень-матушка одаливала ..а щаз как пиявка всосалась в ноут сижу жду с моря погоды)) может и к лучшему что никого нет, зато привычка выработаеться работать долго...
потом как работа будет, буду вспоминать "голодные деньки" ...и мотивировать...бля сидеть, если прет надо сидеть до последнего, не факт что завтра не наступит голод
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей