Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#341 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:18

цвет поменялся на жасе.делай не делай ,а гостей все равно видно :(.Для меня это не проблема,я научилась их не замечать :)

вот я вчера так сделала, едва-едва видно, но, если подальше от монитора, то работать можно. Я не умею не замечать, что они пишут, все время через себя прокручиваю, их просьбы просто выводят из себя, поэтому нервы быстро сдают, долго таком напряженном режиме не выдерживаю, часто приходится уходить в офф, а там нереста нет.

Если у меня в привате мем ничего не пишет, даже хай, просто сижу и ничего не делаю )))

P.S. Если не получится с красными фоном, .я сделаю тогда фон черным, проще выставлять цвет гостей, хоть черный и давит на глаза...

Сообщение отредактировал Kapriz: 10 July 2009 - 17:24

#342 Как прошла сессия-5 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:25

Я не умею не замечать, что они пишут, все время через себя прокручиваю, их просьбы просто выводят из себя, поэтому нервы быстро сдают, долго таком напряженном режиме не выдерживаю, часто приходится уходить в офф, а там нереста нет.

я не вижу гостей, хз почему, но я вижу только текст мемберов, причем в любой программе, у меня наверно антивирус для гостей встроен :lol:

#343 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:31

я не вижу гостей, хз почему, но я вижу только текст мемберов, причем в любой программе, у меня наверно антивирус для гостей встроен :lol:

хотела бы я так, но, увы, не получается, поэтому, при любой возможности отключаю на сайтах гестов )))

#344 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:33

Да на жас походу траф из дЕбилов ливанули.
Утром заходит один, спасибо что лицом..сидит в наушниках..стандартные бла-бла-бла, потом встает, показывает свой член и говорит " а это мой Боб". Ну боб так боб, здоровоюсь с бобом тоже...сваливает.
Приходит через минут так 40, опять сидя в наушниках. ( я без звука работаю если че). Пишет одно слово - титс. Ну ок, вынимаю одну сиьку из платья, вторую - сваливает. Приходит еще минут через 20.
Дурдом какой-то. Сам ничего не говорит, на разговор не ведется...хочет чего-то непонятного и регулярно сваливает через 3-5 миннут. несколько раз так ходил.
Еще одно чудо, тож на Жасе. Влетел в приват, тут же вылетел, и пообещал отозвать свои деньги, потому как я не голая. Позырила в статистике с него накапало то ли 0.04, то ли 0.06. Ну да, если отзовет, я ж прям разорюсь.
Давненьк у меня подобных не было.
В целом сессия прошла норм, но как то вяленько: час нерест - 2 часа почти полной тишины - час нерест и снова - тишина. Как будто где-то краник включают, на слив мемов, и потом закручивают.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#345 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:39

В целом сессия прошла норм, но как то вяленько: час нерест - 2 часа почти полной тишины - час нерест и снова - тишина. Как будто где-то краник включают, на слив мемов, и потом закручивают.

главное, что минималка есть :thumbsup:
но в движухе мне легче работается, чем в утомительном ожидании привата...

#346 Как прошла сессия-5 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:40

главное, что минималка есть :thumbsup:
но в движухе мне легче работается, чем в утомительном ожидании привата...

+1 :original:

#347 Как прошла сессия-5 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:55

на жасе иногда бывают обманные мемберы, которые сидят в привате, но деньги с него не капают, если он ничего не пишет, значит скорее всего это не приват, у меня такое было пару раз :devil_2:

Если мембер в привате ничего не пишет, и деньги с него не капают - это не значит, что он "обманный" мембер. Это всего лишь значит, что жас завис :devil_2:

#348 Как прошла сессия-5 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:01

Если мембер в привате ничего не пишет, и деньги с него не капают - это не значит, что он "обманный" мембер. Это всего лишь значит, что жас завис :devil_2:

Совершенно верно!

#349 Как прошла сессия-5 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:25

приехала вчера вечером с отдыха на украине. 2 недели отсутствовала. стукнулась об зеркало в прихожей так, что искры из глаз повалились. шишка огромная и до сих пор голова кружится. бабло закончилось, работать нужно. вот и пытаюсь что-то заработать и сознание не потерять. :censoree:

#350 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:28

хохочу :thumbup:

приехала вчера вечером с отдыха на украине. 2 недели отсутствовала. стукнулась об зеркало в прихожей так, что искры из глаз повалились. шишка огромная и до сих пор голова кружится. бабло закончилось, работать нужно. вот и пытаюсь что-то заработать и сознание не потерять. :censoree:

обильное теплое питье и постельный режим... 1-2 дня отдыха. Все бабло не заработаешь, а здоровье - оно одно!!!

#351 Как прошла сессия-5 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:35

спасибо за заботу каприз, но если не заработаю хоть несколько сотен дорраров за этот период, ждать придется очень долго до дня когда придут деньги со след периода :( да и за квартиру платить нужно.ппц.никто не мог знать что так все получится. буду держаться изо всех сил и поменьщше напрягаться

#352 Как прошла сессия-5 LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:23

жжешь :thumbup:

#353 Как прошла сессия-5 Enigma XoX

Enigma XoX

Member

• Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 21:40

потом встает, показывает свой член и говорит " а это мой Боб". Ну боб так боб, здоровоюсь с бобом тоже...сваливает.

:thumbup: :thumbup:
пацталом!

The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list

#354 Как прошла сессия-5 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 21:50

ну теперь я в курсе, я же не знала этого :devil_2:

поздравьте меня, я сегодня наконец то перешла работать на дом!!! УРААА :thumbup:

#355 Как прошла сессия-5 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:07

:flowers1: поздравляю.

#356 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:16

а я вот даже хз: поздравлять или сочувствовать
с одной стороны - свобода маневра,выше процент.
с другой - время проведенное он-лайн начнет сокращаться, появляются другие проблемки, которые не волновали на студии...
В студии пришла и работаешь подряд 8-12 часов..,дома постепенно начинаешь на все отвлекаться, оч тяжело дисциплинироваться

Сообщение отредактировал Fenix: 10 July 2009 - 22:16

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#357 Как прошла сессия-5 Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:14

Да, дома прямо периодами вылетает.... особенно когда личная жизнь появляется)

#358 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:30

Да, дома прямо периодами вылетает.... особенно когда личная жизнь появляется)

не замечала, чтобы у меня куда-то что-то улетало )))
муж/мч ушел на работу, открывайся себе, зарабатывай бабло ))), оба на работе, бабки есть, конфликтов не должно быть, вечером встретились - пошла личная жизнь :thumbsup:

#359 Как прошла сессия-5 friskas

friskas

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:44

у меня так глухо давно не было :censoree: вешалка
Встала на весы, а они мне написали: Зато ты красивая!

#360 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:50

у меня так глухо давно не было :censoree: вешалка

а я только навожу марафет, через минут 30-40 выползу )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей