Добрый вечер. Приобрёл камеру, подключился через файвайр, жасмин слегка отстаёт, секунды на 3, 4. У меня такой вопрос. На скольки сайтах можно работать именно с этим подключением, чтобы не навредить компу. Будет ли от этого зависеть трансляция? Ознакомившись с описаниями выше, я понял что этот вид подключения нагружает процессор. У меня ноут, Acer, мощный. Как сильно он будет его нагружать? Кто работает таким способом, отпишитесь плиз.
По-моему, это проще определить опытным путем, тем более Вы даже не написали ничего о компе, кроме того что он "мощный". У меня при таком подключении одновременно работают до 9 комнат (больше просто не пробовала открывать)
, тормозов вроде бы нет: во всяком случае каких-то существенных нет, ибо мемы не жалуюцца (раньше, при работе на старом компе, с подключением через ТВ-тюнер, они частенько жаловались то на скорость, то на качество картинки, при том что открывала максимум 4 комнаты). Ноут у меня тоже Acer (Aspire 5920G): Intel Core 2 Duo T7500 (2,2 Ghz, 800 MHz FSB, 4 MB L2 cache); up to 1791 MB NVIDIA GeForce 9500M GS TurboCache; 3 GB DDR. Винды XP. Как сильно грузится процессор точно сейчас сказать не могу, т.к. сейчас не работаю - могу потом посмотреть и написать (как-то смотрела, если ничего не путаю, было ~75%)
На старом компе Атлон 2,4 ГГц (одноядерный) подключение камеры по ФВ давало огромную задержку, даже без открытия каких-либо сайтов, просто в Сплиткаме изображение опаздывало на несколько секунд и вообще как-то тормозило...