в том-то и дело,для многих это обычный жизненный процесс,будничный,как и беременность,и не все из-за куска хлеба тут работают.Ну прям рассуждения о веб-каме как о последнем пристанище, куда стекаются все обездоленные Есть те, кто здесь работают, просто потому, что им это нравится, и нравятся деньги, которые можно здесь делать. Не факт, что в будущем я не сменю сферу деятельности, но на данный момент я отношу лично себя к последним. Как и многие тут
Еще раз про беременных
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:18
Отправлено 27 Август 2009 - 19:02
...И к тому времени когда я решу стать матерью ,уж в период беременности я работать не буду .И не нужно пророчества писать-зря и пусто.
Хм, да, девушка...
Теперь я понимаю почему вас здесь не любят...
Скажи, ты ясновидящая????
Вот ответь - встретила ты парня, залетела, а он тебе- делай аборт
Ну допустим тебе сказалаи что аборт делать нельзя, а этот парень уже во всю другую е...т
Ты решаешь рожать, но так как работал на вебкаме тебе уже трудно да еще и беременной идти в офис...
Что ты делать будешь????
Мой тебе совет- не зарекайся....
Мало ли что в жизни случиться может...
Лично по себе скажу- у меня ребенок 5 месяцев и еслибудучи беременной я осталось без мужа (не дай Бог конечно), я бы 100 % работала
И респект тем девушкам которые не теряются и ради своего ребенка продолжают работать))))
Отправлено 28 Август 2009 - 05:17
Учитывая дату Вашей регистрации, могу точно сказать: либо вы супер чел будущего, читающий со скоростью 100 слов в секунду, либо Вам не куй делать. За пять дней исчитат форум и понять, что Милу здесь не любят... Респект.Хм, да, девушка...
Теперь я понимаю почему вас здесь не любят...
Скажи, ты ясновидящая????
Вот ответь - встретила ты парня, залетела, а он тебе- делай аборт
Ну допустим тебе сказалаи что аборт делать нельзя, а этот парень уже во всю другую е...т
Ты решаешь рожать, но так как работал на вебкаме тебе уже трудно да еще и беременной идти в офис...
Что ты делать будешь????
Мой тебе совет- не зарекайся....
Мало ли что в жизни случиться может...
Лично по себе скажу- у меня ребенок 5 месяцев и еслибудучи беременной я осталось без мужа (не дай Бог конечно), я бы 100 % работала
И респект тем девушкам которые не теряются и ради своего ребенка продолжают работать))))
Поймите, иногда у людей не сходятся мнения. Бывает. Вот и весь спор.
А вот Вам, которая так поспешно делает отрицательные выводы и через строчку умудряется переходить с Вы на ты, я могу сказать: "Я вас здесь не люблю!"
Отправлено 28 Август 2009 - 09:59
Учитывая дату Вашей регистрации, могу точно сказать: либо вы супер чел будущего, читающий со скоростью 100 слов в секунду, либо Вам не куй делать. За пять дней исчитат форум и понять, что Милу здесь не любят... Респект.
Поймите, иногда у людей не сходятся мнения. Бывает. Вот и весь спор.
А вот Вам, которая так поспешно делает отрицательные выводы и через строчку умудряется переходить с Вы на ты, я могу сказать: "Я вас здесь не люблю!"
Да и флаг вам в руки и продолжайте всех дальше не любить
Зато я вас всех оччень люблю и всегда рада помочь))))
Отправлено 29 Август 2009 - 14:40
Вот она и ищет тех у кого еще "хуже" в оправдание или так же "плохо" у меня не будет никогда.
Тип "если я выйду замуж, то работать не буду оставлю это все в прошлом и стану "нормальным человеком с работой в офисе"
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:54
А что у вас беременной работа лучше шла?категория легко меняется, на некоторых сайтах самостоятельно, на некоторых просто письмом. Вот другой вопрос, если после беременности остались хорошо раскрученные комнаты с беременными названиями! Доколе мне выпячивать живот!!!! Я уже 2 года его выпячиваю - и верят, дурашки мемберяшки!
Вообще интерестно как у беременных работа идет...что делать просят...
не представляю даже как делаются fake milky tits..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей