мне кажется половине любителей "беремчатых", не важно,что модель не беременная на самом деле. А важно, чтоб вела себя так.
Чтоб с ней мона было поговорить о её будущем ребенке, о здоровье, что показали анализы и т.д. Изобразить потуги, мол "тужусь-тужусь, щас головка вот вот вылезет", молочную грудь. Трахнуть беременную сзади и т.д.
По большому счету до 4-5 месяца не у всех сильно заметно, в смысле живота и пупков. Да и можно в каком-нить спец белье или спец одежде для беременных работать. Мол, животик ни за что не покажу, а сзади дам))
Эт как с аналом - не всем нужен зумм и все-такое, приличному проценту мемов хватает и иллюзии анала. У меня некоторым и вовсе достаточно повернуться попой в экран , а они уж там сами фантазируют как они меня....без всяких игрушек и имитаций.
согласна.следует помнить,что не у всех пупок наружу,а бывает круглый и глубокий )
разница между беременной и женщиной с большим животом очень разительна.когда я работала,всячески маскировала свое состояние,пока этого невозможно было скрыть.но после родов я решила воспользоваться наличием живота и поработать какое-то время по полной в этой категории. тут же меня обсмеяли мемберы,проголосовали негативно на фанфэйвс и заклеймили как обманщицу,хотя до этого не особо кто знал,как выглядит мой живот,потому что у меня упор на другие части тела ).пигментная полоска при смуглой коже не видна,ее может быть и не видно совсем из-за камеры,или просто ее почти нет.
так что подделывать надо осторожно )и конечно,если уж притворяться,то так, чтобы верили.
раз уж расписалась я так,скажу и о том,что ни одного маньяка я не встретила за эти несколько месяцев.для меня встать и показать зад уже было черт знает каким особенным требованием.
Сообщение отредактировал Berta444: 23 Июль 2009 - 10:54