вот и думай,что лучше я уж лучше без трудовой как-нибудь
я думаю из нас никто не обламывается что без трудовых пашем....а интересно что наисали бы наши в трудовой....так сказать профессию....
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:50
Да Бог с ней с трудовой, главное что бы не дрожать. Сами админы студий запуганы не меньще моделей. Я просто знаю девочек у кого были допросы с ФСБ, девчёнки месяц на таблетках жили.я думаю из нас никто не обламывается что без трудовых пашем....а интересно что наисали бы наши в трудовой....так сказать профессию....
Сообщение отредактировал Katty90: 20 Июль 2009 - 15:51
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:54
кэтти, ну и? у вас есть какие-то конкретные предложения, план действий? или вы чисто так, выговориться? ну да, грустно. зачем пережевывать и возмущаться равнодушием?Да Бог с ней с трудовой, главное что бы не дрожать. Сами админы студий запуганы не меньще моделей. Я просто знаю девочек у кого были допросы с ФСБ, девчёнки месяц на таблетках жили.
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:01
Да не совсем так, он появился у меня где-то пару недель назад. И я до этого работала из дома почти полтора года. Но потом моя камера сломалась и я вернулась в студию,сейчас хочу заработать на новую хорошую камеру и вернусь домой. То есть проблема озарила меня до, а не после встречи. Он говорит что работник регионального агенства Интерпола и рассказывает мне такие вещи,которые админы просто не знают. Тут и интересно самой и, с другой стороны, мурашки по телу. Ладно бы просто болтал,так ведь доказывает деламикэтти, ну и? у вас есть какие-то конкретные предложения, план действий? или вы чисто так, выговориться? ну да, грустно. зачем пережевывать и возмущаться равнодушием?
п.с. я так понимаю, проблема легализации и боязнь огрести внезапно озарила вас после милых бесед с новоиспеченным и жутко осведомленным поклонником?
Сообщение отредактировал Katty90: 20 Июль 2009 - 16:03
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:05
Да не совсем так, он появился у меня где-то пару недель назад. И я до этого работала из дома почти полтора года. Но потом моя камера сломалась и я вернулась в студию,сейчас хочу заработать на новую хорошую камеру и вернусь домой. То есть проблема озарила меня до, а не после встречи. Он говорит что работник регионального агенства Интерпола и рассказывает мне такие вещи,которые админы просто не знают. Тут и интересно самой и, с другой стороны, мурашки по телу. Ладно бы просто болтал,так ведь доказывает делами
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:35
Конечно интересно, такое ни один админ не знает.вот именно потому что вам интересно, вам от него не избавиться. он просто нашел желаемое.
но все равно м дак.
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:18
Лично мне и так неплохо живется.Работаю спокойно,налог не плачу.Я за то чтоб все оставалось на своих местах.Вы можете себе представить какое кол-во конкуренток будет?если а)это будет легально и б)что вэбкам будут считать достойной работой.Хорошо бы легализировали , а налог какой нибудь простенький платить) жалко конечно , зато уважаемая работы бы была, а то некоторые в россии считают её недостойной! какашки
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:32
Лично мне и так неплохо живется.Работаю спокойно,налог не плачу.Я за то чтоб все оставалось на своих местах.Вы можете себе представить какое кол-во конкуренток будет?если а)это будет легально и б)что вэбкам будут считать достойной работой.
По поводу трудовой:можно сделать у знакомых например,что не стыдно было в "40 лет "устраиваться на нормальную работу не имея трудовой книжки и опыта .Так же на студиях делают левые книжки-все довольны.
по теме:придти могут,но не посадить.
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:00
Лично мне и так неплохо живется.Работаю спокойно,налог не плачу.Я за то чтоб все оставалось на своих местах.Вы можете себе представить какое кол-во конкуренток будет?если а)это будет легально и б)что вэбкам будут считать достойной работой.
По поводу трудовой:можно сделать у знакомых например,что не стыдно было в "40 лет "устраиваться на нормальную работу не имея трудовой книжки и опыта .Так же на студиях делают левые книжки-все довольны.
по теме:придти могут,но не посадить.
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:23
Девушка, у спецслужб есть свои подразделения и каждый отдел занимается своим делом. Вы не поверите, но им интересно смотреть на вашу письку и на ваше лицо, и не дай Бог если им покажется ваше лицо моложе 18 лет.конечно могут отследить всё, но на х..я им это нужно, следить кому маша иванова свою письку показывает, вы считаете в стране спецслужбам больше заниматься нечем?
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей