Сайты где покупают фотографии
Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:43
так Вы М или Ж все таки?что касается сайтов-оно вам надо,продать не понятно кому и куда фото?Слышала что есть сайты где можно выкладывать свои портфолио и их покупают........
Вы модель,фотограф или фотограф ваш дружбан?Жанр съемок разный бывает,как писал Бойлер.Вы то сами то пробовали сниматься за такие деньги или может где в газете объяву увидели и пишете тут?Софт сольник за 200-300 никто снимать не будет,а вот Хард(ФАК) вполне реально.Расскажите на какой жанр этот прайс.Вагон за чей счет...................а если серъезно то это так и есть 200-300у,е за съемку если вам это интересно можно что нибудь придумать......
Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:58
Это ж за сколько нужно продавать, чтоб окупилось Кстати, у девочки на большинстве фотографий такое выражение лица, как будто у нее паспорт отобрали и насильно заставляют фоткаться... Или мож на лицо никто особо и не смотрит...
А вы попробуйте выдержать один день съемок!это реально тяжело.А если она торчит на площадке с утра ,а до этого сольника снималась в харде или же отсняли 5 таких же сольников?Я бы на ваши лица посмотрела-это выматывает ого-го как.Говорю уверенно т.к. знаю.Если вы думаете что легко бы фотомоделью , когда 150-500 фоток не должны быть одинаковыми(позы,лицо) а после этого ждешь пока настроят свет для видео и еще 10-20 мин снимаешься то это нифига не легко.угу,
Например, там где девушка стоит, и ножку как бы игриво подогнула . Вот тока ни фига не игриво,вся зажата и напряжена оч сильно. Как будто там за кадром кто-то с кнутом стоит, и если она щас не сделает игривую позу, её бить будут. Вот она вся под гнетом страха избиения и пытается выжать из себя игривость и легкость...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:00
Что делать за эти бабки?????????????софт,лесбо,хард,тройка и т...д.............я спрашивала какой жанр!или может 200-300 за софт,но с фотографом факаться нужно?Кодер вы меня не так поняли видимо.И что это за провинция такая где за порнуху больше чем в Питере платят?milla007, 600$ 8 часов съемки, то что вы подразумевали.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Июнь 2009 - 15:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей