Не, ну это правда две большие разницы: когда у тебя есть что-то за душой..и когда нет ничего.
Мил, когда у тебя появится СВОЯ квартира ты тоже начнешь мыслить по другому.
Я тут как то рассказывала пару случаев из своего деЦтва (мне еще и 18 не стукнуло), что привело к появлению некоторых тараканов. Миллионер мне может и не нужен, но я твердо уверилась, что мужик мне тоже нужен такой, чтоб у него было что-то за душой (как и у меня..ровня), чтоб во мне потом не просыпались тараканчики и не говорили в голове " а точно ли он любит меня, а не мои миллионы" ( с)
Когда нечего терять, к этому всему относишься по иному. Я , кстати, поэтому за равные браки. Или оба с голой попой..или оба что-то имеют. Небольшие перекосы допустимы. Так и отношения здоровее. Когда партнер воспринимается не как приносчик всех благ (квартира, машина, бабло и т.д.). В случае чего потом и порвать с таким сложнее, даже если уже не любишь, чисто из-за нежелания потерять этот комфорт. Получаются уже нездоровые отношения. Я тут прочла книгу Норвуд " женщины, которые любят слишком сильно". Она как раз на эту тему говорит.
Так что я за здоровое равенство, если для серьезных долгих отношений ))
А чисто покрутить романчики, развлечься..если ничего серьезного..то можно и в неравенстве)