Эмм, не хотелось бы тут обсуждать книгу. Тема то вообще не о книге.
Но как раз по книге, таких женщин не миллиарды И это "больные" женщины, выросшие в проблемных семьях..где и подцепили себе таракана. А во взрослом возрасте еще и вскармливают этого таракана в себе. Они не знают как выглядят нормальные отношения и что такое любовь. И вот эти свои неправильные отношения принимают за любовь и считают, что так и должно быть. Как раз зачастую они тащат мужиков к себе на шею, чуть ли не на аркане. Потому как выбирают пассивного чаще мужика, чтоб его облизывать. И он то активность особо не проявляет. Это "больная женщина" возле него растанцовывается. И если такой мужик уйдет, то такая женщина выберет себе снова такого же мужика. Потому как нормальные кажутся ей скучными, и вообще непонятными. А такой проблемный мужик, более понятен. Она ему нужна и это главное. Поэтому тут проблема не в мужике, а в женщине. Её вообще к мужикам допускать низзя, пока она в себе не разберется ... Надо в " консерватории" править, а не орать - аааа, я такая дурная..закон помогай))
По закону, я б вообще ранние браки запретила. От них вреда больше чем добра. Добра - единицы. Потому как многие брачуются ни фига не разобравшись в себе и прикола ради..., а потом закон помогай. Постарше все-таки кол-во дурных несколько снижается..
Если бы у нас был мужчина, олицетворяющий все наши мечты, зачем бы он нам понадобился? Весь наш талант (и потребность помогать) пропали бы впустую. Направляющая часть нашей личности осталась бы без работы. Поэтому мы выбираем мужчину, который не является олицетворением наших помыслов, и начинаем мечтать.
"Нуждаешься ли ты во мне? — безмолвно спрашивает такая женщина.
"Будешь ли ты заботиться обо мне и решать мои проблемы?" — безмолвно спрашивает мужчина, собирающийся избрать ее своей спутницей.( с ) Норвуд
Сообщение отредактировал Fenix: 30 Май 2015 - 01:07