Мил, раз уж ты меня часто в пример ставишь, то тоже скажу. Какой на фиг ангел, после года отношений уже не стремно любимой девушке делать куни, а так же запланировать замужество, а не потрахивать бывших. Напомню, что я замужем с 2008 и первые 3 года проблем не было, сейчас муж просто вернулся к привычной ему жизни, при этом очень многое для меня делает. Так, что после года отношений говорить, что твой ангел, по сравнению со мной, Маленой и Светланой, я х.з., как бы твой ангел на шестом году отношений себя показал, если уже после года отношений трахает бывших, бегает ещё за кем то и вместо прощения выгоняет из дома.
Вот у меня году на третьем брака была ситуация, напилась с подругой, которая с нами жила 6 месяцев и детем своим. Дак вот, мы напились и она давай сперва ко мне целоваться, я не лезби, да и она тоже, но так по пьяни в засос напротив мужа моего, потом давай ему две дуры груповушку предлагать, на что он пошел спать со мной. С утра сказал, что мог бы соблазнится, но нет.
Мой меня за 6 лет ни разу домой в Россию не отравил, терпел подругу с ребенком 6 месяцев, содержал меня полностью 2 года, до того как я начала работать и продолжает для меня много чего делать, не смотря на мои скандалы по поводу отношений, хотя не частые.
Да я рассказала о своей проблеме, как и многие тут, но я ни о чем не жалею, ни о замужестве, ни о чем, и ни с чьим мужем своего не сравниваю. По этому давай без меня со своим ангелом ладно. У всех есть минусы и плюсы.
И плюс к aurelia, удержать кабелиное начало, более уважительно, чем трахать всех подряд для самореализации.
Сообщение отредактировал aponik: 28 July 2014 - 02:39
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.