.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Август 2014 - 21:42
Отправлено 27 Июль 2014 - 00:10
А я о себе скажу: не люблю спать в обнимку, под одним одеялом, сюсюкаться, отворачиваюсь спиной к супругу, ну, мне так удобнее на правом боку спать, а он у окошка ), но это не значит, что я равнодушна к мужу
мне кажется, что одноразовую измену можно упустить, а вот интрижку/роман нет. Все мы знаем, какие бывают мужчины после секса: кто-то болтает, кого-то в сон клонит, кого-то в печаль и т.д. Если мужчина по вечерам стал вести себя явно иначе, повод присмотреться/принюхаться и т.д. )
Если бы у меня муж зависал вконтакте/одноклассниках/мамбе, я была бы очень удивлена этому и, естественно, посмотрела бы, о чем там он общается. Если твой мужчина сворачивает окна, как только ты подходишь к компу, повод задуматься.
Я вот никогда не сворачиваю окна, за исключением, когда ребенок рядом.
Отправлено 27 Июль 2014 - 00:32
Анна,ну как чувствуется?Какие признаки-поведение в быту,в сексе,как?
Так вот к нему считай на член и села.В гости же написала зайдет)
Поэтри объяснила как нельзя лучше.
В 22 года встречалась я с парнем, отношения были ужасны-ссоры-расставания-встречи по новой и тп. Будучи в ссоре понравился мне другой и когда мы помирились, то мой сразу почуял неладное- прям в лоб спросил- что, кто-то понравился? Хотя со своей стороны я не видела никаких перемен в поведении....
Так еще,та которая в гости придет -шатенка,я брюнетка,а которой писал сам-блондинка.Прямо группа Виагра.
Ну любит человек разнообразие- что ж тут такого
В плане спать прижавшись, есть у меня друг один - он без женской груди вообще засыпает с трудом, причем это не обязательно должна быть грудь его жены....
Яснопонятно.Ничего нового вы мне не сказали.Я далеко не глупая девушка и мне не 19 лет.Это все я бы заметила,согласна с вами что это чувствуется.Но с этим человеком ничего не изменилось!
Значит ничего и не было, что могло бы измениться. Значит он не был тобой очарован, возможно он такого поведения придерживается со всеми девушками с кем встречается или просто на перепихон приглашает, вот такой он ласковый. может поэтому так легко и оборвал отношения - не влюбился либо остыл.
Отправлено 27 Июль 2014 - 01:13
Тогда непонятно зачем ему рисковать серьезными отношениями ради флирта незначительного или удовольствия разок перепихнуться. И вправду-неужели так сложно скрыть.
Когда есть кто-то другой и там серьезное влечение, то это легче почувствовать, а когда легкий флирт-дружеский секс с бывшей- легкая заинтересованность новым то можно и не почувствовать
Отправлено 27 Июль 2014 - 02:02
Мил, давай без меня а? У меня муж домой приходит после работы, на работе смена из мужчин только, он мне не изменяет, другое дело, что ему вообще секс не особо интересен и не был, до меня, но только он не сказал мне этого, только когда я уже переехала, а чувства поостыли дак и нормально, что он вернулся к своей привычной жизни, и да у нас проблемы из за этого в отношениях, но это не значит, что я не вижу, что он мне изменяет, я как бы с ним живу. Но при этом, в остальном он многое для меня делает.Векторный союз не про меня,если я правильно помню.
У них с их мч возникает связь,у меня с бывшими она возникала,а с этим не возникло ага.Мне наверное виднее,чем девочкам.Тем более,что опыт с мужчинами у меня есть.
При все при том,что я достаточно реалистичный человек,не то что некоторые.По форуму не понять наверное,да?По моим постам ,касаемо мужиков?)))
Ну реально,вы меня с Апоник не спутали не?
Сообщение отредактировал aponik: 27 Июль 2014 - 02:31
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:10
Отправлено 27 Июль 2014 - 12:03
У моего мужа в фейсбуке до фига разных теток с которыми он регулярно переписывается,и когда он рассказывает о друзьях мне сложно понять кого он имеет в виду мужчину или женщину , у него было много разных баб по всему миру и все они в друзьях , зато меня там нет и вообще даже если где то я мельком на фотках так в солнечных очках без мейкапа или в профиль, причина конечно мне понятна, но все равно это не может не бесить.
Отправлено 27 Июль 2014 - 12:27
У моего мужа в фейсбуке до фига разных теток с которыми он регулярно переписывается,и когда он рассказывает о друзьях мне сложно понять кого он имеет в виду мужчину или женщину , у него было много разных баб по всему миру и все они в друзьях , зато меня там нет и вообще даже если где то я мельком на фотках так в солнечных очках без мейкапа или в профиль, причина конечно мне понятна, но все равно это не может не бесить.
Ну ты держись,отпусти и не бесись.Раз он такой сначала самого. А что за причина,работа?Значит наделай сн им больше фоток в очках ))
У одного моего бывшего были друзья телки,в итоге с одной все таки трахнулся.Так же он дружил с бывшими телками своими.Я этого не
понимаюпринимаю вообще!
Конечно работа, чтоб никто чего не заподозрил.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей