Да ладно, что сразу "пф", ну перегнул он, надо ему ясно сказать, что унижаться и просить не готова она, свои же деньги и вообще может подумать, что он стал жмотиться, а это ни фига не плюс ему, а очень даже минус.пф ну и муж блин. возможно он за что то мстит конечно) или почувствовать свою важность и незаменимость захотелось.
я бы пришла на месте Аурелии и извинилась конечно, наврала бы что нибудь. что не сделаешь чтобы разрулить проблему. а потом бы сказала что так не делается и упаси господь еще ему что либо доверить.
Бдсм чистой воды это точно)
так обычно мужчины делают когда ты от них денежно зависишь, он тебя содержит - и тогда берегись, чуть что не так, на коленях каждую копейку будешь клянчить, а тут свои же деньги не дает, ппц.
Работа и "вторые половинки"
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:20
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:56
Да ладно, что сразу "пф", ну перегнул он, надо ему ясно сказать, что унижаться и просить не готова она, свои же деньги и вообще может подумать, что он стал жмотиться, а это ни фига не плюс ему, а очень даже минус.пф ну и муж блин. возможно он за что то мстит конечно) или почувствовать свою важность и незаменимость захотелось.
я бы пришла на месте Аурелии и извинилась конечно, наврала бы что нибудь. что не сделаешь чтобы разрулить проблему. а потом бы сказала что так не делается и упаси господь еще ему что либо доверить.
Бдсм чистой воды это точно)
так обычно мужчины делают когда ты от них денежно зависишь, он тебя содержит - и тогда берегись, чуть что не так, на коленях каждую копейку будешь клянчить, а тут свои же деньги не дает, ппц.
хз каждому всое конечно но на мой взгляд это поведение не вполне адекватного человека вот и все. но конечно всегда есть две стороны конфликта.
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:27
95,я знаю.Поэтому я готова простить,но уже на иных условиях в отношениях.
Что-то мне подсказывает,что он считает,что ни в чем не виноват))А виновата ты,что лезешь,куда не надо(шЮтка)
Может спецом вк оставил,чтобы была причина послать тебя,посеяв у тебя чувство вины?
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:33
офигеть, как можно было не почувствовать лжи почти за год отношений... Понимаю есть курицы толстокожие или 19летние девчонки, им что льют в уши тому они и верят, а вебкамщицы по моему такие прошаренные, не разведешь...
Так влюбиться, что мечтать о замужестве, строить планы и тп с лживым хреном
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:40
офигеть, как можно было не почувствовать лжи почти за год отношений... Понимаю есть курицы толстокожие или 19летние девчонки, им что льют в уши тому они и верят, а вебкамщицы по моему такие прошаренные, не разведешь...
Так влюбиться, что мечтать о замужестве, строить планы и тп с лживым хреном
А потому что невозможно по-настоящему узнать человека без совместного проживания. Просто встречаться пару раз в неделю - это не то. Совсем не то. Любое "литье" в уши прокатывает на ура.
Ну и строить планы на замужество в таких отношениях тоже неумно )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей