Я согласна с милой. Считать вебкам потолком- это страшно
А я вот - честно-пречестно - не хочу уходить из вебкама. Мне 30+, я поработала на "нормальных работах", я прекрасно знаю, что это такое, как плюсы, так и минусы. Я сейчас безумно жалею, что потратила несколько лет на работу на дядю, причем работа была неплохая, с загран командировками, хорошей страховкой, нормальным отношением. Но ... и что? Я жила от зарплаты до зарплаты, я уезжала в 7.40, приезжала в 19-20, отпуск по графику, начальство. Не мое это.... бля... будьте честны перед самими собой - какую можно сделать особую карьеру без связей и друзей/родственников нынче? Ну, максимум - приблизиться к топ менеджменту, это в Питере 75... ок, 100. Ну, потолок, 200, столько директора получают. И что? Собственный бизнес - это тоже неслабый геморрой, не каждый захочет столько делать.
В общем, не хочу я из вебкама уходить, и надеюсь, что не придется. Потому что из всех работ, на которые я могла бы претендовать (в принципе, не так и мало), устраивает меня только вебка.
И к слову, развиваться она никак не мешает: больше времени и денег, соответственно, иди на курсы, получай 2-ое высшее, учи языки. Да что угодно!
И вебкам -это не тупо сидение у монитора 8 часов в день, вся соль-то как раз в том, что сколько хочешь - столько и сиди. А не пока проект сделаешь (приход занесешь, клиентов рассортируешь, статью переведешь и тд и тп, или пока 6 часов не протикает).
Сообщение отредактировал fgnxgx: 13 Май 2012 - 20:29