Работа и "вторые половинки"
Отправлено 13 Май 2012 - 09:57
Отправлено 13 Май 2012 - 10:59
У меня подруга, работает в дет саду, получает 24700. Ну 1000 баксов примерно. Из них 100 уходит на оплату коммуналки и инета. Хата у неё есть своя - эт плюс. Работает в саду пол дня. Длинные накладные ногти не делает, в саду с такими не удобно. На руках обычный бесцветный лак, когти коротко стрижены. Вообще маникюры-педикюры, все дома , сама. Косметику юзает орифлейм ( кроме 2 кремов, которые ей посоветовала купить косметолог), гели для душа - иф роше. На зиму у неё 2 пары обуви: сапоги и ботинки. На межсезонье 3 пары: 2 пары сапог+ ботинки.., а + еще резиновые сапоги. Кроссовок 3 пары. Всего 2 купальника. Я вообще не понимаю, а зачем много одежды\обуви то? У вас там что на зиму по 5 дубленок+ 7 курток+ 2 шубы..и зимней обуви 7 пар+...на самом деле много то не надо. Обувь начинает менять отходив в ней года 3, по мере необходимости.
Барышне хватает денег на поездки в турцию, ебипед, грецию, швецию, болгарию, финку, бельгию.Ездит 1-2 раза в год. Этой осенью собирается в тайланд. Да с зубками ей тоже повезло. В прошлом году ставила 1 зубик на штифту, до этого пару лет..даже пломбы были не нужны. Ходит на бесплатный осмотр по врачам, каждый год, профессия обязывает. На фитнессы не тратится. У неё итак каждый день - фитнесс. брУльянтами не интересуется...вообще больше всего любит кожаные браслетики)
Я б не сказала, что она какая то несчастная. убогая, нищая. Её з\п вполне хватает, чтоб посидеть пару раз в неделю в кафешке или ресторане. Вообще, что такого можно наесть в ресторане на много денег, особенно, если к алкоголю равнодушна? Мне например порции ухи, или пасты с лососем...вполне хватает. В меня кроме этого может влезать тока еще маленький салатик или десертик + сок. Я даже на 1000 наесть не могу, укладываюсь в меньшую сумму.
У барышни нет айфона, обычный смарт за 4500. Машины нет. Я б не сказала, что в мске наличие машины такое уж большое преимущество, особенно, если до работы 10 минут пешком)
Вообще аж даже захотелось создать отдельную тему по деньгам. типа, на что у вас уходят деньги?))
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Май 2012 - 11:00
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Май 2012 - 12:07
Куда уходят деньги? Шмотки для работы, аренда, комп купили, вебку поменяла, мужу набор для курения электронной сигареты, видеокамеру, Турция, Таиланд, поездки в родной город, свекрови на мебель помогли и до того не раз помогали. Но вообще я себя не обижаю - хожу по кафе, маникюр-педикюр сама не делаю, прочие мелочи, а также в сауну хожу, в боулинг, ну и разное такое - например, поездки на такси, алкоголь импортный и. т.д.
Отправлено 13 Май 2012 - 12:16
Но изначально-то посыл был в том, что товарищ говорит "Смени работу, не чтобы тебе было не хуже, чем сейчас, я помогу, а чтобы стало хорошо МНЕ". Это две большие разницы.
Отправлено 13 Май 2012 - 12:17
Но вот даже, если взять оплату: квартира (не съемная - своя, если бы съемная, то в Москве это порядка 20-25 штук плюс)/телефон/интернет/свет/еда - то это уже - 25-30 штук рублей в месяц!
Сюда не входит косметика/одежда/путешествия, тренажерки, различные курсы, кино, театры и т.д, техника.
Еще зависит от женщины, может ли она позволить мужу/мч себя содержать. Я - не могу и не хочу, вот такой у меня бзик, люблю быть самостоятельной в плане денег, а не "выклянчивать" каждый месяц на чулки/колготки/помаду - это унизительно. Но это - мой взгляд.
В моей семье траты на то, что я написала выше - в пополаме с мужем. Но косметика и т.д., Т.е то, что нужно мне - это сама себе и покупаю, у мужа - свои "игрушки" - вот машину новую присмотрел, он ее и покупает. А я себе отдых планирую. Кайфффффффф, когда ни от кого не зависишь
Особая статья расходов - дети! Когда они маленькие, это - памперсы, смеси и т.д, когда постарше - одежда (растут реально быстро, что купили зимой, уже не подходит летом), обувь тоже быстро "летит" , далее - кружки: танцевальные/спортивные/языковые. Совсем постарше - обучение в институте. Оно сейчас о-го-го какое дорогое.
P.S. Ага, с темы съехали
P.P.S. - вот буквально недавно мои ходили в парк: аттракционы, кафешка, потом кино, потом - макдональдс - потратили почти 200 баксов. А это уже 6 штук рублей. Это про траты на деток )
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Май 2012 - 12:38
Отправлено 13 Май 2012 - 13:11
Ну мы то все знаем со слов барышни. Может там изначально посыл был: " мне надоело придя с работы зырить на тебя голую в позе "куры-гриль", трындящую и стонущую с чужими мужиками..." Тады да, завязывай с этой работой, иди хоть газетами торгуй, но шоб я этой "куры" больше не видел.Но изначально-то посыл был в том, что товарищ говорит "Смени работу, не чтобы тебе было не хуже, чем сейчас, я помогу, а чтобы стало хорошо МНЕ". Это две большие разницы.
Мужики прямым текстом тоже не всегда умеют говорить. Многие эту работу нормально воспринимают, лишь бы девушке это тоже нравилось. А вот наблюдать спокойно, ежевечерне стонующую и натирающую пусси "куру-гриль" смогут единицы.
Я вообще не понимаю, как можно запретить работать, если барышня работает, когда его нет дома. А если часто и при нем..тады эт другая тема..и я б не сказала, что мужик при таком раскладе 100% виноватый.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Май 2012 - 13:46
Ну может быть для провинции ,действительно и много!
Ну вот для Питера и Москвы зарплата вебкам-модели и не такая-же большая! Я бы даже сказала средняя!
Не считая,некоторых топ-моделей ,которых в расчёт брать не надо,либо их меньшинство!
Если взять среднестатистическую модель,работающую на студию -ну сделала она в один период тысячу и во второй период тысячу.
50% отдала студии ,у неё на руки выходит 30т, рублей в месяц !
Ну вот у меня все подруги примерно,так и зарабатывают на нормальных работах !
И никто ни встаёт в 7 утра и не ездит в переполненном автобусе,ибо у всех есть машины !
Да и вставать особо и не надо-одна работает так-же,как мы на дому,только бухгалтером,так-же свободный график !
У другой вместе с мужем не большой бизнес,так они зарабатывают поболее!
Отправлено 13 Май 2012 - 15:11
Отправлено 13 Май 2012 - 15:39
Отправлено 13 Май 2012 - 16:13
Вот вот, я тоже об этом!Сидеть без дела это не дело. Вот то чем я занимаюсь мне нравится. Сколько зарабатываю вполне хватает. А работать где-нибудь еще вне дома это тоже трата нервов. А в вебкаме захотела попить чайку, передохнуть запросто, сама себе хозяйка. График работы свободный, сиди когда хочешь и сколько хочешь. В той же самой фирме чтобы случись чего надо у директора отпрашиваться, а это не есть хорошо особенно если часто будешь отпрашиваться, могут и уволить.
Ну ленииивая я)))) Не хочу другой работы! И не умею я жить по графику и подчиняться тоже не умею.
Что спорить - каждый по своему прав, как Философия написала - многое зависит от темперамента
Отправлено 13 Май 2012 - 17:33
Я в 20 лет тоже так думала,что круче работы и не придумаешь и на простую работу меня не загонишь.Когда мне кроме тряпья и ресторанов ничего не нужно было.
А теперь карьера и рост стали роскошью.Смешно звучит,но -роскошь!Лично я уже мечтаю время от времени о работе с людьми.С живыми людьми!Выйду замуж,реализую мечту.
Я последний раз работала в 17 лет с людьми,не считая студий конечно.Так что я соскучилась.Да и роста какого то хочется.Не хочется как то до 30+ просидеть в четырех стенах перед монитором в позе "курица гриль".
А те кто уже "ветераны" вэбкама ,просто лукавят о том что ни за что не променяют вэбку на нормальную работу-имхо.Вы просто не можете себе это позволить!
Я как то сомневаюсь что каждую из вас прельщает перспектива быть в 35+ девушкой для дрочеров.
Очень уважаю девушек ,которые успевают и тут и там!Я знаю у нас тут такие есть
Сообщение отредактировал milla007: 13 Май 2012 - 17:35
Отправлено 13 Май 2012 - 17:35
Отправлено 13 Май 2012 - 17:41
Отправлено 13 Май 2012 - 18:18
Не все женщины карьеристки, у нас более приземленные цели. Вот в мужчинах дух соперничества в разы сильнее.
Кто будет с ребенком, пока ты в офисе с 9-до 18-19? Заметь, что многие садики работают до 6! вечера, некоторые - до 7, а еще время на дорогу. В школе продленка заканчивается тоже в 6 часов.
Это - лишь основа айсберга. Так что вебкам - это не только для молодых-зеленых/ как ты написала, но и для зрелых вполне подходит
И никто тебя не заставляет в позе курицы работать, каждый выбирает свой стиль.
Отправлено 13 Май 2012 - 18:24
Опять же ваши жизненные обстоятельства доказывают,что вы просто не можете себе это позволить.Лукавите,девочки.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Май 2012 - 18:28
Отправлено 13 Май 2012 - 18:26
зависит от того, в каком возрасте выходить замуж и с какой целью. Как правило, да, многие женятся/выходят замуж, чтобы иметь детей в семье )Каприз,ты просто убила! А вариант -выйти замуж и не сразу рожать детей не учитывается?
Лично я не вижу взаимосвязи: замужество = карьера!
Отправлено 13 Май 2012 - 18:34
Оно понятно что "как правило".Но не все живут по этим стереотипам и правилам.зависит от того, в каком возрасте выходить замуж и с какой целью. Как правило, да, многие женятся/выходят замуж, чтобы иметь детей в семье )
Лично я не вижу взаимосвязи: замужество = карьера!
Я не буду развивать новую тему для трепа.Поэтому выхожу из дискуссии о работах.
Каждому свое.
Ну а у меня свои взгляды:сначала с мужем встанем на ноги ,вдвоем.А там уже и детишек заведем.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Май 2012 - 18:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей