Опрос: Ваш любимый сайт?
Отправлено 31 Май 2009 - 00:28
Но вот Жас - идёт у всех! ( из личного опыта и наблюдений)
Нравится ImLive - ненавязчивый абсолютно ( т.к. сижу не во фри) и точно знаю сколько примерно смогу на нём сделать. Он моя выручалочка.
Но ))) Посудите сами, взять тот же Webcams, CC, Streamray и т.д. - нада как-то там изъ***вацца , фотки, записи, рэйтинг.
А на Жасе - всем всё параллельно. Можно ГОД в онайн не выходить а потом зайти и в том же режиме и с теми же заработками продолжить. А на Webcams - неделю тебя нет - упадешь ты в рэйтинге и будешь на последних страницах. На других сайтах - фотки обновляй, фан клубы редактируй. А Жасу - всё по барабану! Главное - будь онлайн ! Лю его за это =)
Отправлено 31 Май 2009 - 00:46
Лив, хоть и ненавязчивый, но им тоже нужно заниматься, не так ли? Пати, мэды, фотки, промки......
Ну это по желанию на мой взгляд. Конечно фотки везде обновлять надо. А по поводу пати - я сама вот 2 раза в жизни участвовала. Опять же - по желанию. Если конечно оочень захотеть - можно и Лайвом вплотную заняться - демки, записи пвт, соревнования, пати.. и я думаю это обязательно даст свои плоды! Но и без этого можно на нём свою минималку делать =)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 06:40
1. стримейт (из- за очень хороших и быстрых денег, в основном за счёт того, что комната сильно раскручена, работаем на нём уже чуть больше 3 лет)
2. лив ( не напрягает (работаем в оффе), всегда есть мемы. быстрый расчёт с моделями, это как палочка выручалочка, когда нужны деньги и нет необходимости ждать недели после закрытия периода)
3. пимпин ( работаю в одиночке на нём, нравиться из -за призов в топе и постояшек, кот меня туда каждый период отправляют)
ну ещё есть неск сайтов, на кот мы время от времени выходим (как прибавка к пенсии). до этого долгое время любимыми были жас и вебкам
Сообщение отредактировал anna fistinova: 02 Октябрь 2009 - 06:41
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:18
2. эдалтворк- неплохо идет тоже
3. лив- офф, прибавка к пенсии, хотя когда то был основным,но щас редко им занимаюсь потому и снизился доход
4. СС- переманиваю на него постояшек, получается очень приятно )) а в основном он молчит,потму на последнем месте(
кстати Смартдолл, не соглашусь про жас, у меня он вообще не прет! никак!!! может просто мало сижу...но, пробовала сравнить-включила стримэйт и жас, решила посмотреть где первее будет приват- стрим победил, пыталась один жас включать вместо тсрима- тишина(( хотя на жасе ценник у меня 1,99, а на стримэйте 2,59-3,09......не понимаю почему так!
Сообщение отредактировал superGirl: 02 Октябрь 2009 - 11:18
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:14
кстати Смартдолл, не соглашусь про жас, у меня он вообще не прет! никак!!! может просто мало сижу...но, пробовала сравнить-включила стримэйт и жас, решила посмотреть где первее будет приват- стрим победил, пыталась один жас включать вместо тсрима- тишина(( хотя на жасе ценник у меня 1,99, а на стримэйте 2,59-3,09......не понимаю почему так!
Парадоксальный совет, но попробуйте сделать ценник выше. Т.е. 2,49 или 2,99. Не знаю почему, но у меня были тоже застои. За 1,99 не шли, за 2,99 - поломились )))
И ещё одну парадоксальную вещь заметила. Когда на профайле фотка, которая мне ну оооч нравится - как-то глухо. А когда ставлю невзрачную , на мой взгляд "стрёмную" фотку - они тоже ломиться начинают ))))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:24
Даа, давно заметила такую закономерность, на фотки от которых я в восторге - не идут категорическиКогда на профайле фотка, которая мне ну оооч нравится - как-то глухо. А когда ставлю невзрачную , на мой взгляд "стрёмную" фотку - они тоже ломиться начинают ))))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:47
Даа, давно заметила такую закономерность, на фотки от которых я в восторге - не идут категорически
Потому что мужики думают не так как бабы. Что нам стрем - им ВАУ и ЗАИПИСЬ. Искать тут смысел занятие пустое, надо просто рубать.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 02 Октябрь 2009 - 13:48
Blowjob is better than no job
#33 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:46
это пипец как правда....!!!! Поэтому у меня до сих пор на профайле страшная фотка..я даже не меняю её...так как им нравится..ЛОЛПотому что мужики думают не так как бабы. Что нам стрем - им ВАУ и ЗАИПИСЬ. Искать тут смысел занятие пустое, надо просто рубать.
Раньше когда я токо начала работать на Жасе- я так страшно одевалась..даже в шерст. носках сидела....зато всё по приватам..по приватам кстати..я стиль свой одёжки только немного сменила...заметила..когда выряжусь- чулочки там, платье, юбочка- даже гостей как то мало =(
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 03:24
Потому что мужики думают не так как бабы. Что нам стрем - им ВАУ и ЗАИПИСЬ. Искать тут смысел занятие пустое, надо просто рубать.
Меня всегда поражало: почему им бирюзовое платье и ярко-красные серьги - это ДА (не про свое фото, просто вспомнилась популярная bio pic), а темно-синее платье и бижутерия под золото - это нет?!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 01:11
CamcontactsБезусловно у каждой модели есть свой сайт "любимчик"
Отписивайте здесь название Вашего любимого сайта (и за что Вы его так сильно любите)
==============================================================
Что касается меня то мой любимый сайтец - это "жасмин"... он является основным (и является основным источником дохода для меня).....
был первым и по работе нра
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 08:45
а я женские читаю типо космо и ельИнтересно узнать, какие журналы вы предпочитаете читать?
Задав вопрос сразу же отвечу..... Мой любимый журнал это "Игромания", а так же Chip и акер.....мое предпочтение больше склоняется к компьютерным журналам.....
А про что любите читать вы???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей