зачем идти к другому если девочка уже сама научилась? наверняка в её городе больше 50% оунеры никому не отдают
Девочки а поделитесь опытом кому скольrо по времени карточка епас приходила? Долго ждали?
Отправлено 23 April 2009 - 21:41
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 April 2009 - 23:45
Я в глухомани, и тем не менее, без нареканий к епассимеет
если вы живете в "глухомани", то лучше за 100 у.е., шоб гарантированно.
А если где-нить в "цивилизации", а-ля: Москва, питер, Новосиб, Ебург и т.д., то можно и обычной. Мне в Москву пришла за 2.5 недели. Знакомой в Новосиб за 3 недели.
Отправлено 25 April 2009 - 13:45
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Автарки пока нет, сорри. Работала на студии. Теперь перебираюсь на домашнюю кровать Скажите, плз, на каждом сайте нужно заказывать свой ерас отдельно? Или только на том, что будет основным? Я живу в Украине...А какой части страны вы живете? или это не имеет значения?
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 25 April 2009 - 16:46
хе хе - ну это уже претензии к российской почте И как же я ее ненавижу МОжет им предупреждение стоит сделать? МОл жду письма, если не дойдет опять я на вас в суд подам... Хотя ,наврено, в Росии эти слова- как больному припарка. ВСем и всё пофиг, все делают кто что хочет.а я не в глухомани 2 карточки потерялись, 3-я дошла, а вторую делаю опять одна уже потерялась)))
Отправлено 25 April 2009 - 17:06
хе хе - ну это уже претензии к российской почте И как же я ее ненавижу МОжет им предупреждение стоит сделать? МОл жду письма, если не дойдет опять я на вас в суд подам... Хотя ,наврено, в Росии эти слова- как больному припарка. ВСем и всё пофиг, все делают кто что хочет.
Мне постоянно трястить надо Было не только за карточки но и за простые письма и посылки. Поверите , нет..... Мне вООбще никогда ничего не доходило, даже для заказных доставок они вообще подписи ссуки поделывали, своими глазами видела свою подпись мною не подписанную... жаль руки не дошли им кузьккину мать показать. Правда ходила ругаться неоднократно.
ТАк что я при таком раскладе тоже бы за 100 сделала но с экономией нервов, а раз все хорошо доходит- то понятное дело можно и 2 недельки подождать
Отправлено 25 April 2009 - 17:24
У меня одну карту украли из ящика Причём только карту и конверт, бумажку, а которую карточка прилеплена, честно вытащили и оставили в ящике... Правда на следующий день карту положили обратно в ящик, видимо, хотели денег снять, а не вышлополностью согласна, что российской почте доверять нельзя. А еще, когда я ждала карту, то больше всего волновалаась, что ее могут украсть из почтового ящика.
Отправлено 25 April 2009 - 17:25
ооооооо Ну это вообще прост отдельная тема про любопытных "добропорядочных " или носителей почты ,или соседей... у меня у одной из 9 квартир в подъезде, всегда был вырван замок почтового ящика с корнем, письма вскрыты, списибо что хоть на место обратно возвращали ( иногда) даже и вскрытое... А сколько я замков и ящиков поменяла- это озолотиться можно , наверное. И это если учесть ,что дом с домофоном))))))))))) без ключа фиг зайдешь))))))) или без работника жека, кто почту носит)))))полностью согласна, что российской почте доверять нельзя. А еще, когда я ждала карту, то больше всего волновалаась, что ее могут украсть из почтового ящика.
Отправлено 25 April 2009 - 17:25
вот и я от том же))хе хе - ну это уже претензии к российской почте И как же я ее ненавижу МОжет им предупреждение стоит сделать? МОл жду письма, если не дойдет опять я на вас в суд подам... Хотя ,наврено, в Росии эти слова- как больному припарка. ВСем и всё пофиг, все делают кто что хочет.
Мне постоянно трястить надо Было не только за карточки но и за простые письма и посылки. Поверите , нет..... Мне вООбще никогда ничего не доходило, даже для заказных доставок они вообще подписи ссуки поделывали, своими глазами видела свою подпись мною не подписанную... жаль руки не дошли им кузьккину мать показать. Правда ходила ругаться неоднократно.
ТАк что я при таком раскладе тоже бы за 100 сделала но с экономией нервов, а раз все хорошо доходит- то понятное дело можно и 2 недельки подождать
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей