Подскажите пожалуйста
Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:40
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:24
бывшие босы и не то еще тебе скажут, конечно продолжай работай))Девочки у меня такая ситуация!! Спокойно себе работаю уже неделю на себя уже и выплату первую получила! А тут получаю смс от бывшего директора мол не вздумай на себя регестрироваться и на учет поставят типа нелегально работаю и предлагает опять на него работать! Верить или продолжать спокойно работать?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:39
а вообще если задуматься люди разные бывают) но стучать в налоговую или что-то подобное это бред ) или для полной уверенности чтоб его не злить если он местный авторитет - зарегься на другие сайты да и всё
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:52
как надо это понимать? ты ведь УЖЕ зарегистрировалась и работаешь,или он еще не знает?Девочки у меня такая ситуация!! Спокойно себе работаю уже неделю на себя уже и выплату первую получила! А тут получаю смс от бывшего директора мол не вздумай на себя регестрироваться и на учет поставят типа нелегально работаю и предлагает опять на него работать! Верить или продолжать спокойно работать?
а кто он вообще?
я бы послала,а если действительно страшно связываться,уехала бы в другой город
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:59
а какой город, если не секрет? много зарабатывала для студии в месяц? (наверное типа Бобруйска что-нибудь?)
а вообще если задуматься люди разные бывают) но стучать в налоговую или что-то подобное это бред ) или для полной уверенности чтоб его не злить если он местный авторитет - зарегься на другие сайты да и всё
Город маленький зарабатывала для студии прилично (особенно впервое время когда деньги нужны были) И он никакой не авторитет у меня есть знакомые которые его на место поставить могут! Просто он говорит что сам сайт на меня заяву напишет что я нелегально работаю
Бред да?
Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:03
хаахах нет ну что только не придумают, аГород маленький зарабатывала для студии прилично (особенно впервое время когда деньги нужны были) И он никакой не авторитет у меня есть знакомые которые его на место поставить могут! Просто он говорит что сам сайт на меня заяву напишет что я нелегально работаю
Бред да?
Конечно бред ))) Работайте спокойно и не слушайте его ))
Отправлено 22 April 2009 - 22:40
Вероятно он там не один такой умник оунер-можно просто пойти к другому и работать себе спокойно.да ладно, в провинции 50% на дому это норм. а в студии 35-45.
вобщем если есть ребята которые при случае могут его на место поставить то ничего не бойся) потому как в этом бизнесе не редко встречаются ребята аля "из 90-х"
Отправлено 23 April 2009 - 06:20
так, что вы имеете против бабруйска))) оч хорошее место))а какой город, если не секрет? много зарабатывала для студии в месяц? (наверное типа Бобруйска что-нибудь?)
а про налоговую согласна, пойдет скажет вот она на камеру работает)) и к меня студия, и с меня налоги возьмите)))
Отправлено 23 April 2009 - 08:22
Я пацталоммол не вздумай на себя регестрироваться и на учет поставят типа нелегально работаю и предлагает опять на него работать!
чего только не придумают, чтобы запугать
Интересно, что это за учет такой страшный
Никого не слушай! Тебя разводят по полной
Но все равно , мне кажется, не стоит распространяться знакомым, где работаешь. Так, на всякий случай.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей