Карта первая мне так и не дошла, причём на моём почтовом отделении все тамошние тётки клялись и божились, что ничего на моё имя не приходило. Если им верить - то занчит, она затерялась в пути. В итоге заказала экспресс шиппингом и ни на секунду не пожалела - какая экономия времени и нервов! А насчёт честности служащих почтового отделения все сомнения отпали, когда мне пришло извещение - мол, придите получите посылку (гарантированные призы от одной из фирм-производителей сигарет), так вот когда я посылку получила, то коробка была явно вскрыта и обратно заклеена скотчем,стаканы пивные изляпаны от и до чьими-то загребущими ручонками, а фирмовая зажигалка засунута в упаковку вверх ногами и упаковка порвана)))))полностью согласна, что российской почте доверять нельзя. А еще, когда я ждала карту, то больше всего волновалаась, что ее могут украсть из почтового ящика.
Да, ещё вспомнила прикол: у моей подруги мама живёт в Европе и шлёт ей часто бандероли со шмотками, так вот пару раз в бандеролях. где со слов мамы должны быть туфли и нижнее бельё, по получению оказались: кирпич, ползунки детские застиранные и треники абибас. Да здравствует Почта России, самая гуманная почта в мире!