Victorias Secret
Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:08
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:08
Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:27
спасибо!Было такое что через обычную почту задержали на месяц посылку - сказали что типа на таможне где то там проверяли ее. еще как то раз юпсом послали - посылка по ошибке ушла в нидерланды - я им отписалась - они оттуда привезли ее в питер.
бывает всякое, мне года 2 назад тоже одна посылка не пришла, потом переслали её.. но тут четыре подряд((( я уже думаю попращаться с любимым сайтом
Отправлено 01 Май 2009 - 01:50
Отправлено 01 Май 2009 - 18:38
крулишна, та же проблема. последнюю заказывала больше месяца назад на свой др, должны были доставить 28 апреля и хрен тут было (((Заказываю на ВС давно и регулярно, никогда не было проблем. Но сейчас началась какая-то жопа!!! Последние ЧЕТЫРЕ посылки (где-то за 2 мес) мне не пришли!!! Первую переслали быстрой доставкой, за вторую отправили чек (кстати должен был тоже давно прийти...), третью тоже выслали повторно позавчера, но обычной доставкой- хз придёт или нет... о четвёртой только собираюсь им писать(ждала её не позже 8 апреля...). В общем, гемор жуткий.... У всех, кто там заказывает (особенно Питер), сейчас там всё нормально? Я понять не могу в чём беда.. уже и на почту ходила, спрашивала... сейчас им непросто что-то спи дить, всё ведь через комп и штрих-коды эти... не знаю, что и делать(((
Отправлено 01 Май 2009 - 18:41
Совсем я запуталась. Там, когда доходишь до выбора доставки, предлагается два варианта обычная " месячная" доставка и экспресс ( +20%$) . Я всегда выбирала обычную, мне высылали через упс и все быстро доходило. Последнюю они выслали обычной почтой , не через упс. Вот мне и интересно как это выбрать можно.там сам выбираешь какой почтой доставка будет, всегда выбирали обычную "месячную" доставку. упс на порядок дороже получается, но реально быстро=))
Отправлено 01 Май 2009 - 19:08
в конце марта были высланы, 2 недели назад прошли таможню... и до сих пор нету(((
ЗЫ: я в Украине...
так что похоже это обычная почта так развлекается... а не VS ...
Отправлено 04 Май 2009 - 23:18
нэсти, а если белья нет, то домой принесут? без растаможки? я думала что быстрая доставка по-любому подразумевает растаможку... оч удивилась, когда мне сегодня платье привезли домой! Видимо, то что мне до этого приходило быстрой, содержало в себе бельишко) Буду знать теперь!
Вообще говорят, из-за кризиса эта жопа с доставкой из асашай... не знаю верить или нет, но у меня это началось как раз вот в феврале
Отправлено 05 Май 2009 - 06:40
Отправлено 05 Май 2009 - 12:35
написала я своё сообщение сюда, оделась, пошла по делам. Заглядываю в почтвый ящик, а там извещение )) бегу на почту, и что вы думаете я там получаю?))))))) правильно, второе платье))))))))))))) Даже домой скорее пошла, чтобы сюда запостить )))
Кстати, до этого, года с 2006 мне посылки все шли чётко 3-4 недели.. и никак не полтора месяца.. поэтому я и навела такой кипиш)
да у меня подруга так делала. Ей дорого обошлась бы эта растаможка, и она сказала на ЮПС, тобы отправляли назад. Отправили, потом деньги ей вернули.девченки подскажите пожалуйста
если я отказываюсь от расстаможки то деньги сайт возвращает деньги на кредитку если товар к ним возвращается?
Сообщение отредактировал Круля: 05 Май 2009 - 12:39
Отправлено 05 Май 2009 - 12:50
спасибоВы будете смеяться)))))))
написала я своё сообщение сюда, оделась, пошла по делам. Заглядываю в почтвый ящик, а там извещение )) бегу на почту, и что вы думаете я там получаю?))))))) правильно, второе платье))))))))))))) Даже домой скорее пошла, чтобы сюда запостить )))
Кстати, до этого, года с 2006 мне посылки все шли чётко 3-4 недели.. и никак не полтора месяца.. поэтому я и навела такой кипиш)
да у меня подруга так делала. Ей дорого обошлась бы эта растаможка, и она сказала на ЮПС, тобы отправляли назад. Отправили, потом деньги ей вернули.
да такая же ерунда - заказала на 14 тыс и счет выставили еще на 8
что то не радует ни фига
а у них надо какие отправочные накладные спрашивать чтобы вс потом показать? и через сколько вс возвращает?
Сообщение отредактировал CupiD: 05 Май 2009 - 12:52
Отправлено 05 Май 2009 - 14:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей