Спс,Каприз.Я читала об этом.Разработчик предлагает на 7 винде такие же функции как и на 8 и люди платят за это деньги.Так что...У меня вопрос был -кто нить решил эту проблему?
В общем я продолжаю попытки подружиться с камерой,но пока у меня довольно негативные о ней впечатления.В общем вы меня знаете,что я с камерами умею дружить,а тут вот никак совсем)) Итак по порядку:
Во первых-никакого фулХД у меня там нет,как заявляет разработчик!Максимум фото и видео 720.За что берут деньги не понятно-наверное за опцию четкость и 4х кр зум )))Ни в скайпе,ни в софте ,ни в энкодере -нет ХД.Не дает в энкодере 30фпс ,а дает 15.Если выставить в настройках 60фпс,то при старте будет 30))и это уже не рекомендованные настройки.То есть энкодер делит пополам фпс.Из-за того,что низкий фпс,плохое кач-во картинки у меня.Надеюсь,что это совпдаение ибо с 60фпс я не нашла себя онлайн-не зашел ни один мембер ,но я была онлайн через поиск.Видимо где то в жопе была,а не на первой странице,сидела так минут 15 и так и не появилась я на своем месте.
С 920 все четко в плане характеристик-есть заявленный фулХД,30 фпс ,картинка не страдает при онлайне.Ради эксперимента подключила 9000 напрямую в энкодер,дает точно такие же характеристики как и 930-15 фпс и точно такого же кач-ва картинка,а по цвету еще и лучше!
Во вторых-В 930 нет широкого формата какой требуется для сайтов !Инфа-http://logitech-en-a...,2,4,5/cl/us,en .Инфа 920-http://logitech-en-a...-specifications
В третьих!Самое главное-омг!-НЕт при онлайне панели управления камерой в трее(там где часы),Нет зума!Во время работы мышкой быстренько не сделать ничего .Лично для меня это дико неудобно ,я без зума как без рук!Панель можно открыть в онлайне только через самый главный софт ,тыкнуть на съемку,тыкнуть на управление ,тыкнуть на настройки и все это дело не большим ,но и не маленьким черным окошком висит и надо мышкой тыкать .Отдельно черное окошко не висит,как у 9000 и 920 .
В общем я вот подумала,может это влияет ?И тут получается вынуждают менять комп?)))Перед глазами сразу жасмин ))У меня интел 7,герц правда меньше ,но памяти 6гб-может мало?
HD Requirement System Requirements CPU Minimum = 2.4 Ghz Core 2 Duo CPU Recommended = 3.06 Ghz Quad CoreRAM Minimum = 2GB RAM Recommended = 4GB
Из плюсов,только картинка из-за четкости,цветность по сравнению с 920 не намного лучше,в принципе по скринам девчонок это было видно и чуда я не ждала.Да ,картинка мне кажется лучше только,потому что четкость я поставила на максимум.
Может для тех,кто не пользовался 920 или 9000 ,а сразу перепрыгнул на 930, камера может и покажется чудом,но увы не мне((Я разницы не увидела в супер качестве картинки для работы напрямую ,увы и ах.Пару дней посижу,посмотрю как будут у меня приваты с этой камерой идти и либо куплю 920,все равно хотела вторую,либо обратно поменяюсь.
Мое резюме:для работы напрямую с энкодером -не подходит.
Накатала так много наверное в первый раз.))))
Сообщение отредактировал milla007: 21 Март 2014 - 20:36